Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Franz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Unterkunft gut, Essen gewöhnungsbedürftig5,2 / 6
Allgemein
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Angeboten werden hauptsächlich Hähnchen oder Pute, sowie Hackfleisch (sog. Adana Spiess) über dem offenen Feuer gegrillt, das Fleisch ist meistens trocken und verbrannt; ein Einheitsgeschmack ist gegeben. Gemüse und sonstigeSpeisen sind mit viel Olivenöl gegart, Rindfleisch gab es gar nicht, Kalbfleisch nur als Ragout. Die von mir verzehrte Forelle war nich voll gegart und am Kopf noch roh. Essen nach europ. Standard gibt es nicht ! Obst wird angeboten, ist aber meist nur 2. Wahl z.B. bei den Aprikosen, die blass gelb waren, ohne richtigen Geschmack - die angebotenen Aprikosen auf dem lokalen Markt in Avsallar waren geld und rotbackig.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Eher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Aktivitäten
Sehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Strand
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistung
Gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franz-Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |


