Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian & Annette (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub in der Türkei

Es handelt sich um ein AI-Hotel das letztes Jahr eröffnet hat. Alles ist in einem neuen, supersauberen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön war. Es gibt z. zt. ca. 120 Zimmer, allerdings wird noch dazugebaut. Von der Baustelle bekommt man aber nichts mit. Von den Gästen her, es sind viele Familien da, aber auch einige Paare ohne Kinder.Hauptsächlich Deutsche. Alles in allem, ein super erholsamer Urlaub, an den wir noch lange denken. War waren bereits zum 4. mal in der Türkei, aber es war das erste mal, daß wir uns keine Magenverstimmung geholt haben. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen, wenn wir wieder in die Türkei fliegen, allerdings dann mit 3 Kindern.

• Supergroße Familienzimmer. D.h. 2 getrennte Zimmer, in jedem gab es ein TV-Gerät. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang und Fön im Bad. Alles noch sehr neu und jeden Tag sauber. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick in dem Gebäude, in dem das Restaurant war. Es lag ziemlich nah am Pool, also richtig zentral. Ein Gebäude besteht aus 6 Stockwerken mit je 8 Zimmern. Es gibt 2 Aufzüge pro Gebäude.

• Gut
  • Wir waren superzufrieden. Da wir schon mehrmals in der Türkei waren und jedesmal schlechte Erfahrung mit dem Essen hatten, waren wir schon auf einiges gefasst. Aber es war einfach klasse. Zum Frühstück gab es fast jeden Tag Pfannkuchen, allerdings mit etwas WArtezeit, was sich aber in Grenzen hielt. Ausserdem gab es das Übliche, Weißbrot, Wurst, Käse,...Aufjeden Fall ist für jeden etwas dabei. Sogar frischgepressten O-Saft, der kostete allerdings ein Euro pro Glas. Mittags ab 12.30 gab es Mittagessen im Restaurant, und ab 12.30 gab es auch immer an der Snack-bar Pizza,Pommes, Hamburger. Es schmeckte wirklich lecker. Abends wieder Abendessen in Büffet-Form, auch total vielfältig und lecker. Wir waren 9 Tage dort und das Essen wiederholte sich nicht einmal! Ausserdem war alles richtig sauber. Die Kellner waren ziemlich flink, man musste schon öfters mal seinen Teller festhalten, damit sie nicht gleich abräumten. Es gab 3 Bars, eine an der Snackbar, eine am großen Pool und eine an der Rezeption. Super Service auch dort. Schade nur, daß es am Strand nichts zu trinken gab, aber es war eben kein Hoteleigener Strand, sondern nur ein Abschnitt.

• Das Personal war einfach spitze!!! Total lieb und hilfsbereit. Vor allem der Oberkellner Murat war einfach super. Immer besorgt ob alles ok ist... Aber auch das Zimmer-Personal war top. Unsere Zimmer waren immer tip-top. Aus unserer Bettwäsche oder den Handtücher wurden schöne Figuren gestaltet, also richtig mit Liebe. Die Mini-Bar im Zimmer wurde mehrmals aufgefüllt, was im Preis inklusive war. Ausserdem liebe Grüße an die Miniclub -chefin Jessi.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten. Direkt neben der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt . Ca. 2 Minuten zu Fuß kommt man in eine kleine Einkaufsmeile, wo man alles kaufen kann. Mit dem Taxi oder Dolmus sind es ca. 5 min. bis Incekum. Dort kann man richtig gut shoppen.Das Taxi kostet pro Fahrt ca. 5 Euro.Wir haben immer ein Taxi genommen, weil es für uns einfach bequemer war, da meine Frau im 7. Monat schwanger war. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 min. , was aber völlig ok war.

Es wurden einige Sportarten angeboten, wie z.Bsp. Wasserball, Volleyball, Aerobic , Dart,... was wir aber nicht genutzt haben. Wenn man keine Lust hatte, wurde das auch sofort akzeptiert. Es gibt insgesamt 3 Pools, ein Pool mit 4 Rutschen, die total klasse waren. Rutschen war Pflicht, auch wenn man schwanger war;-), es machte riesenspaß. Dann noch einen größeren Pool, da ging es ziemlich ruhig zu und einen etwas kleineren Pool, dort fanden auch das Animationsprogramm statt. Dort lief Musik und war auch ziemlich was los. Die Wassertemperatur war ziemlich hoch, keine Ahnung, aber es war keine richtige Abkühlung. Für die Kinder aber ganz klasse, die haben nicht gefroren, auch wenn sie mal etwas länger im Wasser waren. Anfangs bekamen wir immer eine Liege am Pool, die letzten Tage aber, mussten wir dann morgens um halb 8 schon unsere Handtücher drauflegen. Strand war auch schön sauber, etwas kleiner, aber hat gereicht. Es gab genügend Liegen und immer für 2 Liegen einen Sonnenschirm. Schade, daß es dort keine Bar gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise