Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta und Heinz (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer tollen Anlage

Das Alaiye Resort Hotel ist neu und sehr sauber und wird auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, auch bei kleinen Problemen, die dann innerhalb ( Schranktüre und Toilette) einer Stunde behoben wurden. Da das Hotel noch um das 3 fache vergrößert wird, waren wenig Sportmöglichkeiten. ´Viele Nationalitäten waren vertreten, Russen, Türken, Holländer, Ukrainer ec., aber durchweg unauffällig und nett. Haußtsächlich waaren Familien mit Kindern da. Unsere Kinder sind fast 12 und fast 14 und haben gleich Anschluss gefunden, auch durch das nette Animationsteam. Nur die Musik am Pool war zu laut, oder eine CD lief den ganzen Tag.. Der Pool war sehr sauber. Keine Angaben

• Wir hatten ein Familienzimmer, Wie ein Appartment ohne Küche. Schön möbliert und sauber, keinerlei Ungeziefer. Die Größe war absulut ausreichend. Zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen, zu keiner Zeit war der Auenthalt auf den Zimmern unangenehm. Deutsche Programme waren ausreichend, immer saubere Handtücher und sehr sauber geputzt. Der Balkon war auch recht groß.

• Die Öffnungszeiten waren völlig in Ordnung, man konnte zu jeder Tageszeit etwas bekommen, Frühstück, Snackbar, Restaurant. An drei Abenden wurden Cocktails angeboten, die aber sehr teuer waren. ( von 4-8,50 €)Die Abende wurden von dem Animationsteam, Miki, Lena , Nathalie und Bibi sehr abwechslungsreich gestaltet. Alle Veranstaltungen wurden in deutsch abgehalten. Es war unser 1. Türkeiurlaub und wir waren begeistert.

• Das Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man konnte gar nicht alles probieren. Es wurde immer frisch nachgelegt. Das Personal sehr zuvorkemmend und freundlich, keine Arbeit war ihnen zuviel. Unser Lieblingskellner war der Murat. Auch der Hotelfotograf, der supertolle Bilder von uns am Strand gemacht hat, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Zwei Stunden mit dem Bus zum Hotel sind uns eigentlich zu lang. Zum Strand waren es nur ca. 100 m und der war sehr sauber, aber auch sehr kurz. Liegen waren genügend vorhanden, das Meer war toll. Nur um etwas zu trinken, war es lästig bis zur Anlage zu gehen.

Der kleine Aquapark mit 4 Riesenrutschen waar schon toll. Die Kinder haben ihn jeden Tage begeistert genutzt. Der Pool war auch sehr sauber und ausreichend groß. Sportlich wurden nur Wassergymnastik, Aerobic, Dart, Bouwl und Volleyball angeboten. In den Kinderclub sind unsere KInder nicht mehr gegangen, zu alt. Man konnte eine Club CD und auch T-Shirts vom Animationsteam erwerben. Die Animateure gingen aber ständig rund um den Pool auf Verkaufstour.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Jutta und Heinz