Die Hotelanlage ist ganz neu und hinterläßt einen sehr sauberen Eindruck. Nächstes Jahr wird sie noch vergrößert inclusivem 2. Pool. Eigentlich ist diese Anlage zu Empfehlen, wenn man von ein paar Kleinigkeiten absieht. Als sehr störend empfanden wir die zu laute Musik am Pool und das 2 mal täglich ein Tankzug anfuhr und Fäkalien absaugte, wodurch es dann auch permanent um die gesamte Anlage herum so Roch.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Familienzimmer mit 2 Fernsehern und 2 Klimaanlagen, welche sehr gut zu regulieren sind. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des Hotels. In jedem Zimmer hört man den Aufzug, woran man sich aber nach dem 2. Tag auch gewöhnt, und außerdem wenn man müde genug ist schläft man auch so.
Die Essensauswahl ist vollkommen ausreichend. Natürlich zu 80% türkisch, worüber ich mir aber im Klaren bin, wenn ich in ein solches Land fahre.
Die Kellner sind alle sehr nett, wobei man jedoch aufpassen muß, das man sein Geschirr nicht aus den Augen läßt, sonst nehmen sie es gleich mit. Auch der Zimmerservice ist sehr nett und sauber.
Die Lage könnte besser sein, da es bis zum Hoteleigenen Strand 120 m sind. Am Strand sind leider keine Sanitären Anlagen und das Hotel hat über sein All Inclusive Programm leider am Strand nichts zu bieten. Im Ort ist Shoppen gut möglich und die Preise sind die Gleichen wie im 2 Km entfernten Avsallar, wo man natürlich eine wesentlich größere Auswahl hat.
Die Animateure sind sehr gut drauf und geben sich echt Mühe. Eigentlich ist für Jedermann etwas dabei. Wenn man nein sagt, lassen sie einen auch sofort in Ruhe. Der Pool ist leider ein wenig zu klein, aber zum toben und zum Abkühlen reicht es. Für die Kinder ist mit der seperaten Rutschanlage besten gesorgt. Leider ist die Wasserqualität sehr schlecht. Am besten wenig tauchen und nicht schlucken sonst wird man schnell krank. Den Durchfall bekommt man hier nicht vom ssen, sondern vom Poolwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|