5 Häuser, 450 Zimmer, 5 Etagen, sehr moderner Zustand bis auf das alte Haupthaus. Super Sauber. All inclusiv. Gemischte Nationalitäten: Russen, Türken, Deutsche, Holländer und Sonstige. Von Jung bis Alt, alles vertreten. Sehr familienfreundlich!!! Mückenschutz ist ratsam. Man braucht kein Geld wechseln, da die Geschäfte sowieso nur Euro-Preise angeben. Für Essensumstellung wäre etwas für den Magen und Darm angebracht.
Große, gut eingerichtete Zimmer mit TV (5 deutsche Sender) und Safe, schönes Bad, Fön, Klimaanlage, schöner Balkon. Einziger Minuspunkt: Im Flur und Fahrstuhl war es, zu unserer Zeit, SEHR warm.
Es gab 3 A la Carte Restaurants, eine Gardenbar mit Buffet, Poolbar und in der Lobby noch 2 weitere Bars. Atmosphäre schon etwas lauter!!! Die Kellner freuen sich auch über ein persönliches Trinkgeld. Natürlich auch der Poolboy.
Der Service ist SUPER freundlich, wenn man nicht nur immer meckert!!! Wir hatten nichts auszusetzen: DANKE SERKAN Yagmur!!! Du bist Spitze. Der Speisesaal wurde immer sehr schnell sauber gehalten und die Kellner verstanden meistens auch gut Deutsch. Zimmerreinigung war ok, wir hatten immer frische Handtücher und auch saubere Bettwäsche nett drapiert! Wir hatten uns einmal wegen Krach im Nebenzimmer beschwert, diese Beschwerde wurde SEHR ernst genommen und sich zu unserer Zufriedenheit darum gekümmert.
Hotelumgebung nicht so pralle!!! Entfernung zum Strand ca. 5 - 10 Min. ohne eine Straße überqueren zu müssen. Kleine Geschäfte links und rechts vom Hotel und im Hotel. Transferzeit, je nach Fahrer: ca. 90 Min, es richtet sich nach der Menge der Abholungen und der Laune des Fahrers!
Alles aufzuzählen, was es an Aktivitäten gab, würde zu lange dauern, ABER: Die Animation war einfach nur S P I T Z E ! ! ! Wir fanden das von Ihnen gebotene Programm außergewöhnlich und können die Kritik aus anderen Bewertungen nicht verstehen. DANKE an: Irma, Zurrab, Can, Crazy-Serkan, Onur, Erkan, Chafik, Moony, Sveta, Nes, Baran u. v.m.....Wir würden euch gerne wiedersehen. Wasserqualität im Pool war ok, Sauberkeit der Anlage klasse. Der Strand ist leider nicht akzeptabel: zu klein, Steine im Wasser und das Meer war nicht TOLL!!! Hat uns nicht gestört, da die Poolanlage einfach geil ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|