Zwei Jahre altes AI Hotel. Stockwerke soweit mir bekannt 5. Alle Zimmer über Aufzüge zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Pools ebenso. Fast nur Deutsche Urlauber, obwohl uns das egal ist. Preis/Leistungsverhältnis für uns absolut super, wir hatten bei Phönix Reisen(ich würde sofort wieder bei denen buchen) gebucht und sind mit der Betreung und dem Transfer absolut zufrieden gewesen. Auch der Reiseleiter im Hotel war sehr nett. Reisezeit war optimal, es war noch nicht so voll überall und das Wetter war super und noch nicht zu heiß. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen( Gruß an den Manager, ich war Fußballer mit dem roten FC Kaiserslautern Trikot) Wenn jemand noch was wissen will kann man mich einfach anmailen. An Familie Zimmermann viiiele Grüße und meldet Euch doch mal reinhard.bondiek@koeln.de
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. In beiden Zimmern Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Fön und Handtücher sind auch da. Handtücher werden bei Bedarf auch täglich erneuert.
Genügend Bars vorhanden, es gibt im Moment nur ein Restaurant, das soll sich aber nächstes Jahr ändern. Bars gibt es genug. Sauber war es immer, nur das schnelle Abräumen nervt manchmal(ich weiß das es gut gemeint ist, aber Kinder essen manchmal etwas langsamer)
Alle Bediensteten, egal ob Kellner, Eisverkäufer oder die Putzfrau sind sehr nett und die meisten verstehen zumindest etwas deutsch. Check in-bzw.out sehr schnell. Zimmerreinigung absolut toll, die Putzfrau hat jeden Euro Trinkgeld verdient(siehe Beurteilung von Marion Zimmermann, die Familie wohnte auf dem gleichen Stockwerk wie wir). Jessi vom Kinderclub hatte es schwer, denn sie war in den ersten Tagen alleine, in der zweiten Woche war es dann besser.
Zum Strand knappe 100Meter. Einkaufmöglichkeiten und Disco in 5 Minuten zu erreichen. Die Fahrt nach Avsallar zum Einkaufen(besser als Alanya, denn da werden die Verkäufer von Jahr zu Jahr unverschämter) mit dem Taxi kostet einfach 4€. Zum Taxi-bzw.Dolmusstand sind es 5 Gehminuten. Transferzeit zum Flughafen ca.2Stunden. Ausflüge werden am Strand , im Hotel oder von der jeweiligen Reiseleitung angeboten.
Strand und Wasser sind sauber, Liegen am Strand und an den Pools in der ersten Woche genügend vorhanden, in der zweiten Woche mußte man etwas früher da sein. Kinderclub vorhanden. Jeden Abend Minidisco. Wassertemperatur absolut ok. Die Animation in der ersten Woche ließ zu wünschen übrig, aber der Manager hat sehr schnell gehandelt, fast alle Animateure richtigerweise entlassen und die Neuen brachten dann Schwung in den Laden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|