Hotel ist klein und fein. Super überschaubar für Familien mit Kindern. Sollte so beibehalten werden. Anlage sehr neu. Alles sauber und ordentlich. Besonders positiv war dass, sehr viele Deutsche Urlauber anwesend waren. Aber auch die wenigen Holländer und Türken (aus Deutschland) waren alle nett und freundlich. Das Hotel soll nächstes Jahr vergrößert werden. Wir hoffen und wünschen allen die dort Arbeiten, das sie die jetzige sehr familiäre Atmosphäre weiterhin aufrechterhalten können. Ob die Qualität und der Service beibehalten werden kann, bezweifeln wir. Für uns war die geringe Bettenzahl der Ausschlag für die Hotelwahl !! Wir wünschen allen weiterhin viel Spaß an der Arbeit und nette Gäste
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumige Zimmer. Jeders Zimmer hat ein Klimagerät. Möbilierung ist ausreichend. Zimmerservice war super freundlich und hat alles toll erledigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten genügend Platz. Das Zimmer ist sehr hellhörig wenn der Lärmpegel aus dem Flur kommt. Auch zum Nachbarzimmer sind die Wände etwas "dünn". Das war aber auch bei früheren Hotels schon so. Wir waren deswegen nicht besonders überrascht.
Alle Kellner sind sehr freundlich und kinderlieb vor allem Ali. Murats Freundlichkeit wirkte auf uns etwas übertrieben und künstlich. Das Essen war sehr gut. Leider gab in den zwei Wochen nur Äpfel, Melonen und Pflaumen zum Nachtisch. Obwohl es auf dem Markt so tolle andere Obstsorten gab (Kirschen, Erdbeeren, Bananen). Hier muß mehr Abwechslung rein. Was besonders zum Nachtisch fehlt ist Eis. Dies kann nur gegen separates Geld gekauft werden. Dies sollte im All-Inclusive enthalten sein. Besonders wenn man mit Kinder unterwegs ist. Ansonsten grosse Lob an die Küche.
Alle sehr freundlich u. hilfsbereit. Unserem Sohn wurde auch kurzfristig vom Empfang seine Luma aufgeblasen.
Man kann auch außerhalb des Hotels die Zeit verbringen mit bummeln und Spaziergängen. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten.
Kinderclub ist nicht für alle Altersstufen ausreichend (max.6 Jahre alt) Zu wenig Spielmöglichkeiten für ältere Kinder. Kein Spielplatz vorhanden. In der Ausstattung sollte einmal dringend etwas investiert werden. Am Pool fehlt vielleicht ein Sprungbrett. Die großen Rutschen sind täglich 2h geöffnet (ist aber ausreichend). Es fehlt eine kleinere Rutsche am Kinderpool die den ganzen Tag offen ist. Alle Animateure sind gut drauf und echt nett und freundlich. Besonders Leon macht einen super Job und ist voll motiviert. Im macht seine Arbeit sichtlich Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|