Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub für Papa, Mama und Kind

Das Hotel hat ca. 440 Zimmer, die sich auf das Haupthaus und 6 Nebengebäude verteilen . Wir waren im Haupthaus und waren schon beim 1. Anblick total positiv überrascht. Der Empfangbereich ist super edel ausgestattet, wie auch der rest des Hotels.Geht man durch die Empfanshalle auf den grossen Balkon, hat man einen sehr guten Blick auf den Hauptpool, und um die darum gebauten 5 weiteren Gebäude des Hotels. Gleich links neben dem Hauptgebäude befindet sich das Amphitheater, wo jeden Abend die Mini- Disco und das Abendliche Unterhaltungsprogramm statt findet. Gleich daneben befinden sich die 4 Wasserrutschen mit sep. Becken und dann kommt der Relax-Pool. Es gibt Einen Wellnesbereich und einen Ftnessraum Eine "Mini-Disco" für Grosse gabs auch. Für die kleinen Gäste gibt es einen Mini-Club für die älteren den kids-Club. Da wir Urlaub als Familie machen wollten, haben wir diesen Service nicht in Anspruch genommen. In der ersten Woche waren hauptsächlich Russische Urlauber im Hotel, was uns aber nicht gestört hat, denn damit muss man rechnen, dass auch andere Nationalitäten Urlaub machen möchten. Da benehmen sich viele Deutsche schlechter !!! Kleiner Hinweis an dieser Stelle, man bricht sich ja wohl keinen Zacken aus der Krone ein paar Benimmregeln mit in den Urlaub zu nehmen...Was denkt ihr wohl wir sehr sich das Personal und die Einheimischen freuen über ein paar Brocken Türkisch.. Hallo , Danke, wie gehts oder Tschüss...Es wird fast immer nur geschrieben was für Sprachen das Personal spricht...Also bitte !!! Und liebe Damen wir befanden uns in einen zwar sehr modernen muslimischen Land zu Gast... aber das mit dem Oben Ohne ?! Geht gar nicht !!! In der 2. Woche wurde es dann bunt gemischt...Viel Familien mit Kindern kamen... fast alle Nationalitäten vertreten...Wir fanden das gut ! Wir wollten schliesslich keinen Urlaub in Deutschland machen. Die komplette Anlage war super geplegt , vom Zimmer bis zum Strand. Wenn ihr einen Ausflug plant ,bedenkt immer gut, zwar ist es über die Reiseleitung immer etwas teurer, aber dafür habt ihr aber eine deutschsprachige Leitung an eurer Seite. Die Örtlichen Anbieter haben zwar die besseren Preise, das wars dann zum Teil aber leider schon!!! Vergleicht auf jedenfall Preise !!! Es lohnt sich !!! Jeden Sonntag ist hinter dem Alaiye-Park Basar...Lohnt sich. Schönen Urlaub !!!!

• Wir hatten ein Standartzimmer, dies verfügte über 1 Doppel- und 1 Einzelbett mit super gepflegten Matratzen,2 Direktwahltel., Fernseher, Minibar (wurde jeden Morgen mit Wasser und kleinen Saftverpackungen gefüllt),Badewanne/Dusche, Haartrockner, Klimaanlage, Mietsafe (28 Euro für 2 Wochen ) Wir waren schon in einigen Hotels... aber dies ist mit grossen Abstand das gepflegteste und am besteneingerichtete Zimmer das wir jemals hatten.

• Das Hotel verfügt über 1 Haupt-Restaurant , 3 x A´ la carte osmanisch, mediteran und chinesisch, Bars im Hauptgebäude, Gartenbar, Snackbar und Strandbar an der es jeden Tag einen kleinen Snack, Obst und Gemüse gab , selbstverständlich auch Getränke. Egal wie voll es im Restaurant war,keine 2 Minuten später hatten wir einen Platz (auch ohne vorherigen Tipp). Grosses Lob an den Service ...wir hätten chinesisch sprechen können...uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen !!! Das Essen war so reichhatig ,wir hätten noch 2 Wochen bleiben müssen um alles auszuprobieren, und wems nicht geschmeckt hat ...selber schuld!!! Einziges kleines Minus das Essen hätte etwas wärmer sein können, und die Messer etwas Schärfer ...Mehr gab nicht zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Also wo sollen wir anfangen... An der Rezeption !!! Wir sind morgens so gegen 4.00 Uhr angekommen mit kleinem Kind. Super freundich, schnell und umkomliziert wurden wir und unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht. Da es leider nur einen Minisnack auf dem Flug gab, hatten wir noch etwas hunger... nach ca. 5 Min. kam mein Mann mit 2 gefüllten Tellern zurück..und das mitten in der Nacht !!! Leider hatten wir unser Zimmer genau an der Strasseseite, und direkt die Moschee vor der Nase... An dieser Stelle ein ganz liebes Dankeschön an Fatima !!!! 1 Tag später hatten wir ein neues Zimmer ... mit Meerblick!!! Ein Handtuch zu wenig ? Keine 5 min. später Problem gelöst. Fast das ganze Personal ist super freundlich, gerade zu Kindern... Meine Tochter wurde wie eine Prinzessin behandelt. Das Animationprogramm am Abend war immer unterhaltsam und wurde witzig gestaltet. Wir hatten 2 Wochen lang jeden Abend ein anderes Programm und hatten jede menge Spass. An dieser Stelle ein gaaaaaanz dickes Lob an die Animateure 2009. Vor allen an Yana, die den Miniclub gemacht hat... Sie ist Russin, aber verfügt über sehr gute Englischkenntnisse und hat das Herz unserer 5 jährigen Tochter im Sturm erobert !!!! Unsere Kleine wollte garnicht mehr nach hause !!!

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist ca. 2 Std. vom Hotel entfernt, was wir gern in Kauf genommen haben...Kein Fluglärm!!! Gleich ums und neben dem Hotel herum befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Wechselstube etc. Die nächste Ortschaft ist Avsallar und ist gut zu Fuss erreichbar ca.10-15 Min. dort könnt Ihr gut einkaufen...aber handelt!!!! Alanya ist ca. 20 Km entfernt und gut mit dem Bus erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gut buchbar über Reiseleitung oder Örtliche Anbieter.

• Gut

Die Poolanlagen waren super gepflegt,und man bekam immer eine Liege am Pool. Das Animationsprogramm in der Anlage war tagsüber riesengross , aber nicht ein bisschen aufdringlich.Die Rutschen waren bei unserer Tochter der Hit. 1. Schock der Strand !!! Eindeutig zu viele Liegen !!! Wir kamen uns vor wie in einer Sardellenbüchse!!!! Eigentlich schade, da der Strand an sich wunderschön ist. Feinsandiger Sandstrand, kristallblaues Wasser und Sonne satt... Aber man kann sich an alles gewöhnen. Leider werden auch hier die Liegen ab 8.00 Uhr mit Handtüchern blockiert. Teils kommen die Besitzer erst gegen Mittag. Es gab sogar ältere Mitmenschen die sich beschwerten, wenn man sich eine Liege von hinten nach vorne gezogen hat, um sein Kind besser im Blick zu haben. Sehr Familien freundlich !!! Also bringt alles nichts, dachte sich mein Mann ,und machte jeden moren beim Renter-run um die besten Liegen mit, und gewann meistens... hehe... So konnten dann wenigstens einige Familien mit kleinen Kindern ihren Urlaub so richtig geniessen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise