Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (14-18)
Verreist als Freunde • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel war einfach super. Die anlage & auch die Umgebung waren toll. zudem hatten wir auch noch Glück mit dem wetter, immer nur sonne :D Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber! Das Personal ist auch einfach hammer, alle total nett. Essen war auch sehr gut. wir würden immer wieder kommen, es war einfach ein hammer urlaub. Also ich kann das Hotel sehr empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber & sie Putzfrauen waren auch sehr nett, hatten 2 Tage auch mal einen Schwan auf dem Bett aus einem Handtuch gemacht, was wir sehr nett fanden!

• Das Essen war gut, zwar war es nicht alzu abwechslungsreich, aber trotzdem war es sehr gut & es hat auch gereicht.

• besonderen Lob an die Animateure Tina, Teona, Madona & Tamara. War echt hammer mit euch & an die Kellner Burak, Suleyman, Ali, Mehmet, Gunduz & noch viele mehr :D.

• Die entfernung vom Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden, direkt am Hotel befinden sich Geschäfte, aber nicht alzu viele, aber man kann ganz in der nähe in einem Ort einkaufen gehen.

Unterhaltung ist okay. Die Animation war gut, nur einer war nicht so der bringer, die shows waren teils langweilig & bei Gewinnen bekam man nichs & wurde stehn gelassen, aber die mitarbeiter waren sehr sehr nett & zuvorkommend & schließlich können sie am wenigsten für das verhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise