Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Ein super schönes Hotel!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 6 Nebengebäuden, die alle sehr groß sind. Das Hotel verfügt über 440 Zimmer. Alles ist sehr sauber, nichts zu bemängeln. Wir hatten HP gebucht. Ist völlig ausreichend. Wir waren über Ostern in dem Hotel, da ist noch keine Saison und somit waren nur Ältere Leute da. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Wir waren die einzigsten Jungen:-)Waren auch noch paar Familien da mit kleinen Kindern. Die meisten Gäste waren Deutsche. Auch Engländer, Franzosen usw..Kinderfreundlich auf jeden Fall:-)Das Hotel ist noch relativ neu! Sieht super aus!!Frisör, Spa Bereich, Shops,Hallenbad, Fitnessraum! Ein Super Hotel! Wetter war schon klasse für die Zeit! Konnten schon baden und am Pool liegen! War jetzt mein 5. Mal in der Türkei, aber das erste Mal in so einem 5 Sterne Hotel:-)Sonst immer in Alanya..Bevorzuge aber lieber im Sommer wieder Alanya:-)War schön mal in so einem Hotel gewesen zu sein! Denke ist eher für Familien mit Kindern und Paare was, im Winter für Renter! Nicht für Party-Leute:-)!!Trotzdem super Hotel! !Kann Ich nur jedem weierempfehlen:-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Einen seperaten Schlafraum mit noch einem Fernseher und Schrank..Viele Spiegel, Balkon mit zwei Stühlen, Minibar,Komode, Schrank,Couch und Sessel.. Minuspunkt-unser Föhn ging immer nur zwei Sekunden, dann musste man wieder warten fünf Minuten dann ging er wieder nur 2 Minuten. War echt nervig! Klima bzw. Heizung für uns:-)Zimmer sehr hellhörig. Konnten hören, wenn unsere Nachbarn duschten..

• Es gab drei Restaurants(Osmanisches, Chinesiches und Normales),muss man vorher Platz reservieren. 1 Bar in der Lobby. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich! Gab frisch gebackene Pizza, Pide,Salatbüffet, Pommes,Kartoffeln, Fisch,Hünchen, Kebab,Kichererbsen, Makkaroni,Bulgur, Brokoli,Erbsen, Karotten,Reis, Nudeln usw...Immer zwei leckere Suppen(Brokkoli, Lauch,Tomaten)Zum Dessert Pudding, Orangen uns noch etliche Süßspeisen mehr, wo Ich nicht gekannt habe!!Stand eine Tip Box im Restaurant! Für eine Cola 1 Euro immer bezahlt. Teller wurden gleich abgeräumt! Wird gleich gefragt was man Trinken will. Flog mal ein Löffel runter, wurde gleich ein neuer gebracht!

• Am Service war nichts auszusezten. Alle Kellner sehr nett, reden immer mit einem:-)Viele konnten Deutsch, wenn nicht, Englisch.Check-In super schnell. Wurden mit einem kleinen Wägelchen zu unserem Block gafahre:-)Licht ging bei uns nicht, sofort wurde es aber repariert! Zimmerreinigung war sehr sauber! Jeden Tag frisch Handtücher! Die Putzfrauen formten mit unseren Schlafanzügen schöne Muster, am letzten Tag mit zwei Handtücher ein Herz mit Rosenblättern darauf! Arzt im Haus. Jedoch nur zu einer bestimmten Zeit immer. Es gab für die Kinder einen Kids-Club mit bBetreuung. Einziger Minuspunkt! 3 Handtücher von uns sind einfach verschwunden!!Am 2. Tag das von meiner Schwester(hing über dem Balkongeländer),am vorletzten dann zwei von mir! Niemand hat sie gefunden und weiß wo sie sind! Jetzt bleiben sie halt irgentwo in der Türkei:-)

• Gut
  • Zum schönen Strand sind es ca. 3 Minuten. Muss durch die Hotelanlage laufen. Ein kleiner Weg führt dann zum Strand. Neben dem Weg befinden sich noch paar kleine Geschäfte/Supermarkt. Daneben ist das Hotel Lonicera World. Und noch ein paar! Nach Avsallar ca. 2 km, mit guten Einkaufsmöglichtein wie Apotheke, Supermarkt usw..In der Hotelumgebung befinden aich aber auch etliche Geschäfte...Neben Hotel ein Friseur, Supermarkt,Souveniershop, Lederwarenshop,Süßigkeitenladen, Kleidershop,Apotheke und die Star Bar! Wir sind ca. über eine Stunde gefahren, da wir nur einen Stopp in Side hatten. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten wie z. B.Bootstour in Manavgat, Pamukkale,Hamam in Alanya---War ein Traum! Für 25 Euro. Mit Transfer! Für 2 Euro sind wir immer nach Alanya gefahren ca. 20 Minuten. Einfach auf die Straße stellen, wenn Bus kommt, winken und schon hält man an! Der letzte Bus fährt jedoch von Alanya schon um 21. 30 wieder nach Avsallar! Taxi nicht genutzt!

Das Sport&Welnessprogramm war sehr gut! Gibt hinter dem Hotel ein Volleyballfeld. Ein Teenage Club mit Flipper, Tischtennis,Tischfußball, Billiardtisch usw. Alles kostet was, außer Tischtenni8s. Gibt eine Disco! Jedoch haben wir weder daraus was gehört, noch jemand geshen:-)Ab 23 Uhr! Eine Showbühne. Internet kostet 3 Euro 1 Sunde. Im Hotel selbst Supermarkt, Kleidershop.Strans wurde gerade aufgeräumt und für die Saison gerrichtet. Liegen standen da. Kostenlos zum benutzen. Duschen gingen noch nicht. Schirme noch keine da gewesen..Am Wasser lagen noch viele Steine und Algen. Es gibt zwei große Pools. Waren sauber. Paar Leute haben schon gebadet. Einen Kids Club mit verschieden Angeboten..Abends um 21 Uhr ist immer Show Time...Fakir Show, Mister Alaiye, Cabaret Show usw. .Vorher führten die Kids vom Kids Club was vor, und der Clubtanz:-) Gab Animateure...Angebote wie Boccia, Standarttanz,Dart, Spiele,Wassergymnastik, Volleyball.Sprechen dich immer an, ob du mitmachen willst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008