- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Lage des Hotels wurde schon genug geschrieben, ist auch jedem Katalog zu entnehmen . Am Strand war es in der Vorsaison noch sehr angenehm , was sich in der Hauptsaison aber ändern könnte (Platzmangel ?) Die Hotelanlage ist sehr sauber , jeder putzt ,schrubbt und räumt auf . An den 2 Pools werden jeden Tag die Liegen gesäubert und aufgeräumt, sehr zu erwähnen ist dabei der Poolboy Seyfettin der sich immer mit einem Lächeln und Freundlichen Hallo um Schirme, Liegen und Sauberkeit kümmerte. Essen gab es eigentlich vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack die ganze Zeit. Im Speisesaal waren die Kellner immer sofort da um Getränkebestellungen aufzunehmen oder um das Geschirr abzuräumen. Sehr Fein und immer sehr Zuvorkommend war hier Ali. Mister Bonjour (Namen wissen wir leider nicht mehr) war immer mit einem lockern Scherz und netter Begrüssung zur Stelle . Aber auch alle anderen machten nie ein brummiges Gesicht und waren sehr Freundlich . Hier möchten wir gerne Serkan erwähnen der im Speisesaal , A la Carte Restaurants aber auch an den Bars immer Ansprechpartner war und sich um die Gäste kümmerte . Wir fragten z. b. nach Nougatcreme und Panncakes, am übernächsten Tag gab es beides. Auch so war Serkan immer zu einem Gespräch oder Scherz bereit und hatte immer ein offenes Ohr auch für uns " älteres Ehepaar " . Das einzige was uns Abends an der Fancy Bar etwas störte war, das die Musik immer vom Fernseher kam. Aber Hasan und Syleman waren immer gut drauf und haben uns gute Laune vermittelt . M. Mahsun ("Bruder " von Serkan) der Barchef hat hier seine super Truppe gut unter Kontrolle .Animation war auch voll in Ordnung , vor allenDingen nicht aufdringlich . Wir haben sehr wenig mitgemacht, trotzdem wurden wir nicht übersehen und Freundlichst Gegrüsst. Genug der Lobesreden, es war nur eine kleine Auswahl , alle sind einfach nett und haben uns einen Super Urlaub ermöglicht. Alaiye wir kommen wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut