Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hannes&Elisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht nicht

Das Alaiye Resort & Spa Hotel ist unwahrscheinlich geflegt und edel und uns ist in 2 Wochen wirklich nichts aufgefallen woran man sich hätte stören können. Die Anlage ist nicht unbedingt sehr weiträumig dafür aber ausgesprochen gut aufgeteilt und wirkt nicht überladen. Der Zustand ist absolut neuwertig und wirkt nirgends abgewohnt, ungepflegt oder vernachlässigt. Es steht einem 5 Sterne Hotel in Deutschland in nichts nach und für den Preis den wir für 2Wochen Türkei All Inclusive mit Flug bezahlt haben kriegt man bei uns gerade mal 5 Tage mit Halbpension Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, und unsere Reisezeit ist wahrscheinlich auch die Beste. Es war relativ leer, wir waren immer allein im Pool und das Personal ist auch noch frisch. Wetter war sehr gut das Meer war sehr warm und alles blühte...im Sommer ist es da zu heiß haben uns die Leute erzählt. Fazit: ein super Hotel mit unerreichtem Preis/Leistungs Verhältnis. Das Hotel lebt von seiner Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem sehr guten Allgemeinzustand. Trinkgeld fordert niemand aber jeder freut sich wie verrückt darüber, ich bin selber noch Azubi und hab immer was gegeben und ihr müsst immer daran denken das euer Urlaub nur so billig ist weil die Leute da für so wenig Geld arbeiten. Da kann man schon mal was geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder es waren 2 sehr schöne und erholsame Wochen.

• Zimmer war nicht besonders groß aber auch nicht zu klein wir hatten einen schönen Balkon mit Abendsonne und Blick auf den Pool und wir konnten das Meer sehen. Die Putzfrau kam jeden Tag macht das Bett, legt neue Handtücher hin und räumt ein bisschen auf ( Boden wischen etc.). Minibar wird täglich aufgefüllt. TV mit RTL, Super RTL, VOX, ARD

• Gut
  • 3 A La Carté Restaurants (Chinesisch, Osmanisch, Mediterran) das Buffet Restaurant und die Snackbar dann gibt es noch mehrere Hotelbars und die 2-4 Bars im Außenbereich. Wir hatten All Inclusive gebucht und haben das auch weitestgehend ausgeschöpft. Wir haben gefuttert von früh bis spät und auch immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Es ist für jeden was dabei wer da nicht satt wird dem kann man nicht mehr helfen. Die Qualität der Speisen ist gut, ich hab schon besser gegessen aber dafür dann auch das 3 fache bezahlt. Die Essenräume sind zwar groß aber man hat trotzdem noch nicht das Gefühl in einer Kantine abgespeist zu werden. Wer eine Affinität zu Alkohol hat muss aufpassen, weil das Teufelszeug ja alles inclusive ist aber wir haben da keine Suffis gesehen und haben uns selber auch im Rahmen bewegt. Fazit 3 Kg zugenommen trotz Sport.

• Wer aus der Service Wüste Deutschland einreist, ist von so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erstmal eingeschüchtert aber nach spätestens 3 Tagen ist man gewöhnt daran, dass überall aus dem Boden Kellner und Putzfrauen hochklappen und einem neue Getränke organisieren und das Zimmer aufräumen. Manche sprechen viel manche weniger Deutsch aber wir mussten nur selten auf Englisch ausweichen. Wir hatten Glück und haben da einen sehr lieben Restaurantmanager kennengelernt der ausgezeichnet Deutsch sprach und alles getan hat damit wir uns wohl fühlen. Serkan du warst super lieb und wir kommen gerne wieder.

• Das Hotel liegt relativ am A**** d. h. außer dem Hotel ist da nicht mehr wirklich viel in direkter Umgebung aber wer Urlaub haben will und Lärm und Krach auch schon Zuhaus vor der Tür hat der genießt die Stille. Gastronomie findet genug in den 3 A La Carté Restaurants im Hotel statt und bis nach Avsallar zum einkaufen ist es auch nur eine viertel Stunde zu Fuss. Alle 10 Minuten halten aber für die faulen auch Busse direkt am Hotel. Der schöne aber schmale Strand wird gereinigt und ist durch einen eigenen Aufgang mit dem Hotel verbunden. Das Wasser war kristallklar und warm.

Ich steh nicht so auf Animation aber wer nicht gestört werden will der wird auch in Ruhe gelassen, die Abendshows sind immer recht witzig und unterhaltend, wir haben keine Show verpasst. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich der kostet allerdings extra. Friseur und Massage gibt es auch und der Pool lädt zum schwimmen ein. Man kann echt nur immer wieder erwähnen wie sauber alles ist. Ich war jeden Tag im Fitnessstudio, Leistungssportlern wird er vielleicht nicht gerecht aber für normale Menschen reicht er voll und ganz aus. Alle Geräte funktionierten und waren Made in Germany. Das Hotel hat außerdem Wasserrutschen, Volleyballnetze, Tischtennis, Billiard und Flipper (kosten was) und ein großes Theater. wir hatten keine Langeweile.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)