- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist super schön. Die Zimmer sind toll. Das Personal ist sehr freundlich. Ich war allein (als Frau)mit meinen beiden Kindern da. Meine Tochter wurde krank und wir mußten mit ihr stationär ins Krankenhaus. Wurde vom Hotel aus da hin gefahren und wieder zurück gebracht. Hat ganz toll funktioniert. Es ist wahnsinn, was es da den ganzen Tag zum Essen gibt. Überall an irgendeiner Ecke gibt es was. Die Auswahl ist sehr groß. Der Hauptpool ist realtiv laut, da Radio und irgendwelche Spiele am Pool. Mich stört das ja nicht. Vielleicht nicht so toll für Rentner...? Gibt ja aber auch den Relax Pool. Der Strand ist total mit Liegen voll gestellt. Waren bei uns alle Leer. Und sehr schmal ist der Strand. Hat mir jetzt nicht so gut gefallen! Liegenkampf am Pool. Manche Liegen sind von acht morgen bis nachmittags um drei reserviert bis endlich mal jemand die Liegen belegt. Um zehn gibts keine einzige Liege mehr, aber komisch, den ganzen Tag sehr wenig Leute am Pool und im Pool. Dafür kann ja aber das Hotel nicht. SCHEISSE fand ich, dass auf der Insel um 18Uhr die Liegen alle aufgeräumt werden. Wer nicht draufliegt, den sein Zeug wird runter gelegt. Hallo? Bin im Urlaub finde 18 Uhr keine Zeit um vom Pool zu gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut