- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich toll! Es war immer sauber und insgesamt gab es im Hotel nichts zu bemängeln. Das einzige was uns ein wenig enttäuschte, war der Strand. Er war sehr schmal und voll gepackt mit Liegen und Sonnenschirmen. Das wirkte ungemütlich und ist verbesserungfähig.. Dafür war die Poolanlage wirklich schön und auch groß. Ein Kampf um die Liegen gab es nicht. Nach Alanya waren es ca. 30 Min. Fahrt mit dem Dolmusch, der direkt vor dem Hotel alle 10 Minuten abfährt. Das sollte man auf jeden Fall nutzen. Der Service in den Bars und im Restaurant ist super! Wir haben selten so freundliches Personal im Urlaub kennengelernt. Die Kellner waren wirklich auch zack, immer höflich und plauderten auch gerne mal mit ihren Gästen. Besonders Restaurant Captain Serhan Özer war super freundlich und hat uns an einem Abend einen toll gedeckten Tisch am Pool reserviert. Das Essen war immer abwechslungsreich, was die Hauptspeisen anbelangt. Die Salat- und Obstbar bot zudem auch eine große Auswahl und Vielfalt. Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen und eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut