Sehr saubere Anlage,die immer regelmäßig gereinigt wird.Super gemütliche Zimmer mit sauberer Ausstattung.Sehr reichhaltiges Büffet wo für wirklich für jedem was dabei ist.Außerdem regelmäßige Grillabende am Pool.Super steinfreier Strand mit Getränke und Snacks.Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten die viel Spaß machen.Auch diverse Sportmöglichkeiten am Hotel und abweckslungsreiches Abendprogramm.Da dieses Hotel zu den besten 99 weltweit gehört ,ist der Preis top. Die sich im Hotel befindlichem Angebote für Massagen,Hammam oder Frisuer sind kein Vergleich für die Angebote die sich außerhalb des Hotels befinden.Dort sind die Angebote günstiger und besser.
Super sauber mit allem was man braucht.
Super reichhaltiges Büffet vom Morgen bis spät in die Nacht.
Personal sehr freundlich und der Beachboy Murrat Bilgi hat uns jeden Wunsch erfüllt und immer freundliche Worte gefunden.Der Service im Restaurant durch Mehmet Canipek,Durmus Dogan,Mehmet Yüce und Sinan Tos die uns bedient haben sind uns posetive in Erinnerrung geblieben.Am grillplatz vor dem Pool,hat uns Zeynettin Kizilkaya leckeres zubereitet.Alle hatten gute Deutschkenntnisse,dadurch war die Verständigung kein Problem.
Nur ca.3 min.Gehweg zum Strand welcher durch die Hotelanlage führt.Diverse Märkte in der Nähe.
Sehr gutes Unterhaltungs und Sportprogramm mit Yusuf und Klara.
| Infos zur Reise | |
|---|---|