Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Axel (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Ambiente! Immer wieder gerne!

Sehr sehr sauberes und gepfelgtes Hotel mit einer super Architektur. Die sternförmig angeordneten Häuser (5 Stück) sowie das Haupthaus und ein weiteres Nebenhaus bilden einen schönen Innenhof indem sich das große Schwimmbecken mit der Sonneninsel befindet. Ein sehr schönes Ambiente. Besonders schön am Abend mit Beleuchtung. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst schuld! Zu empfehlen ist eine Jeep-Safari ins Taurusgebirge! Einfach traumhaft schön!

• Sehr sehr saubere Zimmer in top Zustand. In Deutschland wäre ein solches Hotel für viele nicht bezahlbar! Wer hier etwas zu meckern hat, der ist selbst schuld.

• Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist sehr groß. Das Überangebot erlaubt, dass man jeden Tag etwas anderes essen kann. Lamm haben wir allerdings vermisst!

• Hervorragender Service! Einwandfreie Bedienung! Nette Leute! Viele fleißige Gärtner, Putzfrauen usw. usw. Da kann man nur ein dickes Lob aussprechen. Ein besonderes Lob gilt: Ersoy, Jacub und Fathi sowie Elken

• Sehr kurzer Weg zum Strand. Zum nächsten Ort (Avsallar) ist es 20 Min. zu Fuß Aber auch am Hotel kann man sehr gut und günstig kaufen. Besonders zu empfehlen ist der Juwellier direkt im Hotel!!!

Die Pools sind sehr sauber und gepfelgt. Den Wellnessbereich haben wir besonders genutzt. Neben dem Schnupperangebot mit Sauna, Hamam und Massage haben wir uns noch medizinische Rückenmassagen sowie Fußreflexmassagen und eine Steinbehandlung gegönnt. Kann man nur weiter empfehlen. Danke an Leyla und Kasim !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise