- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten dort eine tollen Erholungsurlaub. Spät Abends beim Check in wurden wir sehr herzlich begrüsst. Ein DZ zur Poolseite war nicht frei und zur Strasse hin wollte ich keins. Sofort wurde uns ein Familienzimmer mit Pool und Meerblick angeboten. Der Wellnessbereich ist einfach super, auch dort kann man handeln. Am Büffet müssen sie noch arbeiten, es gibt viele 4 Sterne Hotels die mehr Auswahl haben. Aber es reicht völlig aus und war lecker. Die Animation war super immer freundlich und nicht aufdringlich. Irma hat ihre Tätigkeit mit dem Herzen gemacht. Großes Lob. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und waren sehr hilfsbereit. Ilcer ( Manager für Recht und Ordnung) hat uns täglich mit einer Eiswürfelmassage verwöhnt. Das einzig negative was ich zu berichten habe ist der Zustand am Strand. Keine Toiletten, nur Getränkespender mit Saft und Wasser. In der Hauptsaison Liege an Liege, kein Platz dazwischen. Wir haben gehört, dass der Generalmanager das Hotel erst kürzlich übernommen hat und schon Strandpläne geschmiedet werden. Ausserdem werden die Hotelbeurteilungen die, die Gäste vor Ort ausfüllen am Ende jeder Woche mit allen Managern besprochen. Dies lässt hoffen. Wenn jemand grossen Wert auf Strandurlaub legt, ist dort fehl am Platz. Aber ansonsten Super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut