Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel jederzeit wieder

Das Hotel ist recht groß dennoch sehr überschaubar, man kann sich da nur wohl fühlen jeden tag wird alles sauber gemacht und das Essen ist super!!! Vorallem an den Themenabenden eine rießen auswahl an verschiedenen Gerichten.

• Wir hatten ein neues Zimmer und daher wirklich toll gar nichts daran auszusetzen!!! Jeden tag schön sauber gemacht.

• Super!!!! Jeden tag abwechslungreich und lecker. Die Tische waren immer sofort sauber und die Getränke sofort da zum Schluss wissen die Kellner meistens schon was man bestellen möchte!!!

• Das Personal ist super freundliche und können sich größtenteils auch sehr gut mit einem Unterhalten. Auch die Animation ist wirklich klasse jeden Abend gibt es eine Show die wirklich immer gut war und egal wann man die Animateure gesehen hat sie waren gut drauf.

• Gut
  • nicht weit weg vom Strand und durch einen schönen Weg erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke wo jeden Abend was los ist!!!

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt daher können wir das nicht beurteilen! Der Pool allerdings war super vorallem der Relax-Pool nicht viel los und man konnte auch ab halb 10 noch eine freie Liege bekommen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise