Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein riesen Flop

....dieses Hotel sollte sofort die 5 Sterne plus abgeben. Am Tag der Anreise war unser Zimmer noch belegt und wir mußten für eine Nacht in ein Dreibettzimmer mit einem aufgestellten Klappbett. Unsere KInder sind schon groß und somit hatten wir auf engstem Raum und mit vier Koffern kaum Platz uns überhaupt zu drehen. Als Entschuldigung haben wir dann einen Teller mit Obst bekommen und eine Flasche Wein. Am nächsten Tag durften wir dann endlich in unser gebuchtes Zimmer. Ein zweiter Alptraum...es gab ein Zimmer mit Doppelbett und ein weiteres mit einem ausgezogenen Sessel und wieder einem Klappbett. Und das für die nächsren zwei Wochen. Ich war so sauer und enttäuscht, das ich mich auch sofort beschwert habe, aber das wurde erfolgreich ignoriert. Denn komischerweise spricht ja fast keiner deutsch in dem 5 Sterne Hotel. Am Strand gibt es ca. 80 Liegen für 1000 Belegbetten...ein Witz und wer zu spät kommt hat Pech gehabt. Die Liegen belegen, geht nur mit Glück, weil die Handtücher einfach weggelegt werden...vom Personal, oder auch von den Gästen. Das Buffet war groß und vielseitig, aber die Salate werden mehrere Tage kühl gelagert und immer wieder als frisch hingestellt. Die nette Frau die unser Zimmer täglich gereinigt hat, war mit Abstand am fähigsten und auch der Mann am Strand hat für Ordnung und Wohlfühlmomente gesorgt. Am Abreisetag gab es kein Frühstück mehr sondern ein Lunchpaket mit einem Brötchen, Apfel, Muffin und Kirschsaft. Kein Kaffee, nichts!!! Geht im 5 Sterne Hotel nicht. Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und auch nicht weiterempfehlen. Mehr als 3 Sterne hat es absolut nicht verdient. Vor allem weil es nicht nur uns als Familie so ergangen ist, sondern noch drei anderen ebenso, mit der Begründung wir sind total ausgebucht, aber das war nicht so. Mit dem Handy fast nicht möglich raus zu rufen. Man ist eigentlich gezwungen vom Zimmer aus zu telefonieren, was natürlich sehr teuer ist.

• Schlecht
  • Ein Flop und für 5 Sterne lachhaf. Ein Sessel als Bett und ein Klappbett...und das für zwei Wochen. Katasrtophe!!!!

• jeden Tag das Gleiche und vor allem Die Salate werden mehrere Tag kühl gelagert und auch die Süßspeisen stehen tagelang ohne frisch angemacht zu werden.

• Je nach Lust und Laune, vor allem der Chef vom Restaurant. Er war eingebildet und meistens unfreundlch...hat das wahrscheinlich vom Aussehen abhängig gemacht.

• War ganz ok. Zum Strand war es ca. 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es allerdings genug.

Jeden Tag das Gleiche. Der Pool war sauber und erfrischend. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elke