Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristin & Johann (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!

Zimmer: wir hatten ein Doppelzimmer + Balkon im Hauptgebäude (2. Stock) mit Pool- und Meerblick. Für 2 Personen ausreichend groß. Das Zimmer war sauber, das Bad modern und sogar mit Regenwasserduschkopf! Zustand und Sauberkeit im gesamten Hotel: im gesamten Hotel ist die Sauberkeit sehr hervorzuheben! Die fleißigen Reinigungskräfte sind rund um die Uhr vor Ort, um alles in Schuss zu halten! Inklusiv-Leistungen: wir hatten All Inclusive gebucht und das, unserer Meinung nach, auch auf jeden Fall bekommen! Es sind alle NATIONALEN Getränke mit drin, d.h. für einen IMPORTiERTEN Whiskey z.B. muss man extra bezahlen - wir finden, dass die türkischen Cocktails und der Raki sehr lecker schmeckten und hatten somit kein Verlangen nach den Getränken, die man ja zu Hause sowieso immer trinkt... Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker - wer hier nichts findet, der hat Pech gehabt. Gästestruktur: Nationalitäten: v.a. Türken, Deutsche, Russen, Engländer Super Preis-Leistungsverhältnis! WLAN-Verbindung vorhanden beste Reisezeit: Frühjahr oder Herbst, da sonst zu heiß Geldwechsel nicht unbedingt nötig, da überall mit Euro bezahlt werden kann

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im 2. Stock des Hauptgebäudes. Das Zimmer hatte ca. 15-20 Quadratmeter, das Bett war sehr bequem, es war ein Röhren-TV mit ca. 5 deutschen TV-Kanälen vorhanden, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Sessel mit kleinem Tisch, ein Schrank, Laminat-Boden, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Das Badezimmer war mit Badewanne, Toilette und Waschbecken ausgestattet, ein großer Spiegel war vorhanden. Auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt. Safe vohanden, kostet aber 2 Euro/Tag Alles super sauber!

• Gut
  • Anzahl Restaurants/Bars: 1 Hauptrestaurant A la Carte-Restaurants, z.B. Chinese (1x pro Woche inklusive) Mehrere Bars an Pools/Lobby/Strand Essen und Trinken: Abwechslungsreich und leeeeecker!!! Zum Frühstück ALLES was das Herz begehrt! Einziges Manko: der Kaffee könnte besser sein! Mittags Snacks oder im Hauptrestaurant Buffet. Wechselnde Themenabende (Italienisch, Spanisch, Türkisch,...), frisch gegrillter Fisch und Fleisch, Salate, ... Man sitzt im Hauptrestaurant um den Pool herum, die Tische sind mit Stoffservietten gedeckt und teilweise mit frischen Blumengestecken dekoriert - alles sehr einladend!

• Der Service ließ keine Wünsche offen! Super freundlich und sehr bemüht - auch im Umgang mit Beschwerden (wir selbst hatten aber keine, haben an der Rezeption jedoch die ein oder andere, teilweise echt unpassende, Beschwerde mitbekommen: "ich habe ein Zimmer zur Straße, Straße habe ih aber zu Hause, das brauch ich im Urlaub nicht" - tja, dan sollte man eben entsprehend buchen) Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Zekeriya - wir haben vom ersten Abend an einem von ihm betreuten Tische gesessen und haben uns sehr wohl gefühlt! Mit den Sprachen Englisch und Deutsch kommt man super zurecht, auch außerhalb des Hotels!

• Gut
  • Entfernungen: 110 km vom Flughafen Antalya entfernt - der Transfer erfolgt mit Bussen und ist super organisiert ca. 800 m vom Strand entfernt, der durch einen kurzen Fußmarsch durch die Hotelanlage (< 5 Min.) erreicht wird nächste Ortschaften in wenigen km zu erreichen: 2 km nach Avsallar - mit Bazaar 20 km nach Alanya - mit Dolmus (Sammeltaxi) schnell erreichbar 55 km nach Side - mit Dolmus in ca. 1 Std. erreichbar Shopping-Bazaars sind fast überall (auch direkt am Hotel) Die Sammeltaxis kommen alle 10-15 Min. direkt am Hotel vorbei und kosten pro Fahrt und Person 1-2 Euro

• Gut

Strand und Pool sind sauber, es sind genug (jedenfalls im Mai) Liegen vorhanden, sodass nicht mit Handtüchern reserviert werden muss auch wenn man erst nachmittags an Pool oder Strand etwas entspannen möchte! Sonnenschirme sind jeweils für 2 Liegen einer vorhanden! Freizeitangebote sind am Strand reichlich vorhanden (gegen Gebühr: Bootsfahrten, Jetski, Bananaboat, Parasailing, Tretboote, etc. Animation ist im Hotel vorhanden, es ist für Kinder rund um die Uhr etwas geboten, für die Erwachsenen gibts dann abends LIVE-Musik und Tanz und Champagner-Türme etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kristin & Johann

Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre Eindrücke , die Sie mit uns geteilt haben.   Wir würden uns freuen, falls wir Sie wieder bedienen könnten.Also bis zum baldigen wiedersehen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Mng Frau Kaya