- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern wieder gekommen.Wir waren mit 7 Frauen im Hotel.Wir fliegen seid vielen Jahren ins Alaiye. Wir kommen immer wider ins Hotel,weil wir uns wohlfühlen.Wir können nict verstehn das manche Leute versuchen das Hotel schlecht zumachen.Ich find das eine frechheit das Hotel mit 2.1 zu bewerten.Ich arbeite selber in der Gastromomie.Diese Leute die hier kommerntare ab geben.sollen erst einmal diesen Job machen.Wir waren rundum zufrieden.Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Birgit Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Geastebetreuung Mng Frau Kaya