Kinderanimation sehr schön Essen sehr vielseitig Poolanlage an sich ok, nur leider sehr dreckig zum Jahr 2019. Manche Liegen waren schon total zerrissen und alt. Meer komplett überlaufen. Hygiene des Hotels, war das schlimmste an allem :( leider hat das Hotel hier stark nachgelassen.
Hatten ein Doppelbett und zwei mal Couch für 4 Personen. Das Doppelbett war eine Katastrophe, ich hatte an den Beinen /Hüften blauen Flecken, da man die Federn komplett durch gespürt hat. Die Rezeption war sehr bemüht, Decken drüber zu legen. Doch leider half das alles nichts. Letztendlich schlief ich auf nochmal 3 zusammengelegten Handtüchern um diese Metallfedern nicht mehr zu spüren. Ich war froh als ich wieder zu Hause war!!!! Das ging überhaupt nicht. Koffer und Klamotten hatten ausreichend Platz Das Zimmer war immer schmierig am Boden und einfach nicht sauber. Das Bad war eklig und allgemein konnte ich mich in diesem Zimmer nicht wohl fühlen. Auch wenn man sich dort nur zum Schlafen aufhielt, war es einfach unschön. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Poolblick. Handtücher waren jeden Tag frisch. Die Betten wurden täglich gemacht, jedoch nie überzogen.
Essen war sehr vielseitig und es war immer für jeden etwas dabei. Personal war auch hier sehr hilfsbereit und freundlich. Jedoch auch hier wieder die Sauberkeit... Tische waren nicht abgewischt, dreckiges Geschirr , dreckige Stühle und Böden... Das Restaurant war sehr central und immer gut zu erreichen. Außerdem gab es überall in der Anlage verteilt noch Essenstände, an denen es immer abwechslungsreiche Mahlzeiten gab! Man musste also nie weit für Essen oder Trinken laufen :)
Es gab eine einzige Frau in diesem Hotel die an der Rezeption gut deutsch konnte. Der Rest konnte weder fließend Englisch noch Deutsch. Sehr schade, wenn man Fragen etc hatte. Diese Frau kümmerte sich aber wirklich super um Fragen, Beschwerden o.Ä. Man bekam sofort eine Antwort und auch eine Lösung.
Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Bazar und auch für Ausflüge, lag der Anlagehafen für Schiffe gleich in der Nähe.
Entertainment gab es, aber nichts was mich ansprach. Und wenn dann nur an einem Pool. Auqapark oder nebenpool wurde überhaupt nicht entertaint...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carmen |