Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Babsie (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub in einem Spitzenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir sind mit einem befreundeten Paar zusammen verreist, hatten leider nur eine Woche Urlaub. Das Personal in jeder Instanz, ob Rezeption oder Bar, ob Restaurant oder Zimmermädchen, ganz egal, alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen, immer ein Lächeln auf den Lippen und jeder Wunsch der erfüllbar wurde erfüllt! Getränke wurden schon gebracht, bevor man sie bestellt hatte! Äußerst aufmerksames Personal!!!Wir haben krampfhaft überlegt, ob es irgendetwas zu beanstanden gibt.....aber wirklich rein gar nichts gefunden!Das Wetter hätte ein klein wenig mehr Sonne bieten können, aber es war ok. Wir haben die beiden"Nicht-zum-Strand-Gehen-Tage" für's Shoppen und für's Hammam genutzt!Das Shoppingcentrum von Avsallar liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, einmal pro Woche findet auch ein Markt statt. Uns hat das alles zum Shoppen völlig gereicht. Wem es nicht reicht, der kann für kleines Geld ins ca. 22 km entfernte Alanya fahren. Ein paar Geschäfte gibt es auch direkt am Hotel! Zum hoteleigenen Strand läuft man gute 5 Minuten. Der Strand ist feinsandig, es sind genügend Liegen mit Auflagen und Schirmen vorhanden, natürlich kostenlos. Strandhandtücher kann man sich gegen 10 € Kaution an der Rezeption leihen. Hotelgäste bestanden zu 90% aus Westeuropäern, viele Deutsche, einige Engländer, Franzosen, Skandinavier. Ein sehr geringer Anteil an russischen Gästen, wenn ich recht überlege, haben wir gar keine russischen Gäste bemerkt. Laut dem Alaiye Gästebetreuer wird nur ein ganz geringes Kontingent des Hotels an russische Gäste vergeben. Regelmäßige abendliche Veranstaltungen, die man genießen konnte. Wer das nicht wollte wurde dadurch absolut nicht gestört, weil die räumliche Trennung gegeben war. Für sportliche Gäste gibt es ein gut ausgestattetes Fitnesstudio. Zum verwöhnen lassen gibt es den Spa-Bereich, sowie ein hoteleigener Friseurladen! Aber da sind natürlich auch die Preise "hoteleigen" ;-) Da sollte man sich doch lieber in Avsallar umschauen für Hammam, Massagen etc. Da gibt es für weniger Geld die gleiche Leistung! Abschließend bleibt zu sagen, ein überaus empfehlenswertes Hotel, jeder Zeit wieder!!!! Ein großes Lob an das gesamte Personal des Alaiye Resort Hotels!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out