Wir waren das erste mal in der Türkei und dann gleich in so einem Klasse Hotel und Wir werden wiederkommen!!!
Wir hatte ein Standard Doppelzimmer welches völlig ausreichend war wenn man bedenkt das man eigentlich nur zum schlafen und um sich frisch zumachen dort aufhält war das echt ok. Im Zimmer gibt es ein Doppelbett, Röhrenfernseher und ein Bad mit Dusch/ Badewanne. Also es war völlig ok und immer sehr sauber.
Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war immer sehr reichhaltig und sehr schön serviert. An der Snackbar konnte man zwischendurch immer ein paar Leckereien essen! Das Servicepersonal arbeitete wie Ameisen die tische wurden immer direkt abgeräumt und neu eingedeckt es kam nie zu Tellerstapeln auf den Tischen. Das Personal tat das immer mit Freude an der Arbeit alle waren sehr höfflich und zuvorkommend.
Der Service war sehr gut an der Rezeption hat man uns immer schnell und kompetent helfen können auch in deutscher Sprache kein Problem, ein besonderer dank geht an Berrin die uns immer bei fragen zur Verfügung stand. Außerdem ist und der lifeguard Murat sehr Positiv aufgefallen, da er den Strandabschnitt mit sehr viel Hingabe und Aufmerksamkeit pflegt. Müll war Fehlanzeige es war alles sehr sauber, selbst die auflagen der liegen wurden jeden Abend mit einem Besen gereinigt!
Die Lage ist super, sehr zentral, man kommt schnell von A nach B zu Fuß oder auch mit dem Dolmus für kleines Geld. Alanya ist gerade 24 km entfernt und sehr sehenswert. Im Ort ist immer Mittwochs Basar sollte man sich anschauen ist auch sehr schön und Interessant. Im Ort kann man bei "Metin & Cim" von Berfin- Tours klasse Tagesausflüge buchen, wir haben Rafting, Jeep safari und Alanya Bootstour mitgemacht und waren mehr als zufrieden dort sieht man die Umgebung dann noch aus ganz andrer Perspektive, alles war super organisiert, nicht zu teuer und hat sich echt gelohnt!!!
Jeden Abend fanden unterschiedliche Shows statt die sehr abwechslungsreich waren und sehenswert. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und in ihrer Arbeit immer sehr bemüht. Die Poolanlagen war alle in einem sehr guten und sauberen Zustand alles war sehr gepflegt. Der Strand war der Hammer da sich keine Steine im sand befanden und der Strand sehr gepflegt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|