Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und saubere Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, merkt man dies nicht, da weitläufig. Netter, auch wenn kleiner Aquapark auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dieser war oft eine Ruheoase, da sich nicht viele Gäste dorthin verirrten (weiß natürlich nicht, wie dies in der Hochsaison ist). Für die ganz Kleinen ideal, da kleines Becken, Kinderspielplatz, Wiese und 2 Strandhäuschen, die Schatten spenden. 2 Rutschen machten auch uns Großen Spaß. Der Strand ist etwas klein, für uns aber ideal, um die Kinder im Blick zu halten. Man darf sich keinen breiten Sandstrand vorstellen. Liegen war immer genug da (wir sind allerdings im Mai verreist). Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig, frisch und einfach nur lecker. Für jeden war etwas dabei. Baby-Hochstühle wurden uns fast immer ohne Aufforderung an den Tisch gebracht. Die Kellner sehr zuvorkommend. An den Snackbars gab es auch immer leckere Sachen, allerdings oft "fastfood", aber vollkommen ok - man hat ja die Wahl, auch zum Restaurant zu gehen. Eine liebe Frau hat auch jeden Tag Gözleme gebacken - wir waren fast jeden Tag dort und konnten von der Köstlichkeit nicht genug bekommen. Einziger Minuspunkt ist die Lage, obwohl uns diese eigentlich nicht wirklich störte. Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Alanya (diese hört man aber nicht im Zimmer! Im Aquapark hört man allerdings das Rauschen der vorbeifahrenden Autos schon). Mit 2 Kindern (eines davon noch im Buggy) ist mit Flanieren nicht wirklich viel. Bzw. kann man zwar an der verkehrsberuhigten Parallelstraße nach Avsallar laufen, ist aber nicht so idyllisch durch den Straßenlärm. Uns hat es am Ende aber nicht gestört, da wir einfach mal ein paar Tage Ausspannen und in den Tag hineinleben wollten, ohne jegliche große Ausflüge zu machen. Um das Hotel haben sich einige Geschäfte angesiedelt, in denen man vorrangig Kleidung, Ausflüge und Souvenirs kaufen kann. Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man reinen Badeurlaub bevorzugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung