Schöne überschaubare Anlage mit z.Zt. 2 Hotelgebäuden, die aber überschaubar sind. Jedes Gebäude hat 6 Etagen. Allerdings sind noch zwei weitere Gebäude im Bau ( z.Zt. Bau-Pause). Die Anlage ist äußerst sauber und mit 2 Pools sowie einer rel. großen Rutschen-Anlage familienfreundlich. Während unserer Urlaubszeit hatten alle Gäste all inclusive, was auch prima geklappt hat.Einziges kleines Manko dabei allenfalls, dass es am Strand keine Bar gibt, da der Strand zwar einen Hotel-Abschnitt hat, sonst aber allgemein zugänglich ist. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass alle Altersklassen vertreten waren. Vorwiegend waren es deutsche Gäste, vereinzelt auch einige Holländer. Man kann hier aus unserer Sicht nichts falsch machen, wenn man weiß, dass man zum Strand- bzw. Bade-Urlaub fährt.
Ausreichend große "Familien-Zimmer" für 2 Erwachsene und unsere 2 großen Kinder. Pro Zimmer waren 2 TV mit etlichen deutschsprachigen Programmen vorhanden. Das Badezimmer war nicht rieseg, aber für den Urlaub ausreichend.
Alles in allem nahezu perfekter Küchen-Service. Das es bei der Vielzahl der Urlauber und einem all-inclusive-Angebot schwer ist, jeden Tag immer nur neue Speisen auf den Tisch zu bringen, ist klar. Im Wesentlichen wurden landestypische Gerichte auf den Tisch gebracht. Es wurde sich über Trinkgelder gefreut; diese wurden aber nicht gefordert ( haben wir in diesem Jahr in China schon anders erlebt!).
Ausgesprochen freundliches und hilfbereites Personal. Unsere ( kleinen) Wünsche wurden allesamt sofort erfüllt. Perfekte Deutsch-Kenntnisse der meisten Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung verdient ebenfalls 6 Sonnen.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 150m über einen kleinen Weg ( ohne Straße). Sonst sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bis zum Ort sind es ca. 1000m, bis Alanya ca. 25km. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 2h, wenn vorher noch 3-4 andere Hotels angefahren werden. Sonst kommt man bequem mit dem Dolmus überall hin.
2 Pools, schöne Rutschen und ein rel. reichhaltiges Angebot an allen gängigen Sportarten. Zusätzlich Sauna mit der Möglichkeit der "Türkischen Massage" ( 25€). Es waren immer sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend freie Liegen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|