Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erika und Robert (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel, hier stimmte alles.

Wir waren mit Freunden, Mitte April für 11 Tage, zum Sonne tanken im Hotel. Es hat eine gute Einrichtung und eine schöne gepflegte Außenanlage. Großer Poolbereich mit Liegen und kostenlosen Handtuch Service. Das Hotel war zu ca. 45% ausgelastet. Gemischtes Publikum, Anteil Deutsche Gäste ca. 30%. (In der Hochsaison könnte es in der Anlage eng werden).

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut (All In). Große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Der Transfer zu und vom Hotel dauerte 2 Stunden +. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist in 2-3 Minuten erreichbar. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. 20 Minuten Fußweg zur Ortsmitte Avsallar. 24 Km nach Alanya.

• Gut

Verschiedene Animationsangebote für klein und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Erika und Robert

Liebe Erika & Robert, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team