Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Spaß für Kinder

Es ist ein super tolles Hotel für Familien von klein bis groß(3 Jahre-99 Jahre) alles dabei, das Hotelteam egal Kellner oder Putzfrau alle super freundlich, immer bemüht die Dinge umzusetzen. Sind zum 2. Mal jetzt hier und werden jetzt nächstes Jahr im Sommer kommen. Unser Lieblingshotel EVER...

• Wir sind in einem Familienzimmer, ist für 4 Personen geeignet und wird jeden Tag sauber gemacht und Minibar wird auch immer wieder aufgefüllt.

• Es gibt verschiedene Feiertage, wo nachdem das Essen immer wechselte, es gibt auch Diät- und Kinderessen.

• Haben versucht alles gleich umzusetzen, was in der Regel je nach Fragen was war oder fehlte..

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. ne 1 Stunde, zum Strand 1 Min. zu Fuß. Es gibt direkt einen kleinen Bazar direkt am Hotel oder nach Absallar zu Fuß ca. 10 Min.

Wellnesshotel, Indoorpool, Spa, Friseur und Animation ab 10:00 Uhr morgens

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst zum dritten Mal wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team