Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, aber noch ausbaufähig !!

Das Hotel ist fast neu und befindet sich in Kürze in einer Aufbauphase. In einer Computeranimation war zusehen, das wie es einmal sein wird. Man möchte im nächsten Jahr ein Hotel mit 5 Sternen sein. Dazu müsste die Sauberkeit in den Zimmern aber wesentlich verbessert werden,wenn man im Zimmer nach der Reinigung barfuss läuft hat man schmutzige Fuss- sohlen. Preis/Leistug ist in Ordnung. All Inclusive ist reichlich, wenn auch für meinen Geschmack sehr vegetarisch abgestimmt. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Ausflüge werden mehrere angeboten, aber warum wird in der Ankündigung dieser Touren verschwiegen, dass man immer in irgendeine Verkaufsveranstaltung geführt wird.

• Das Zimmer war sehr gut und geräumig. Die Matratzen der Betten waren in Ordnung. Es waren zwei Fernseher, in jedem Raum einer. Die Handtücher wurden wenn man sie nach dem Gebrauch auf dem Boden liegen lies gewechselt. Für der Strand gab es ein extra Handtuch. Die Wände sind nicht sehr schallschluckend, in der Nähe des Aufzug ist es nicht zu empfehlen,da der fast die ganze Nacht zu hören ist. Die Fenster Kann man nicht in der Nacht geöffnet lassen, da von der nahegelegen Hauptstrasse ( wo zur Zeit erweitert wird ) der Lärm schallt. Wenn man im Nachbarraum die Klimaanlage laufen lässt ist es angenehm zuschlafen.

• An Bars gab es vier nur wofür war mir nicht klar,da alle fast das gleiche boten. An Restaurant gab es nur eins,da alle Gäste allinclusive hatten. Der Küchenstil war nicht zuerkennen, es war eine Mischung aus mehrerem, sodass man nichts landestypisch zuordnen konnte. Man sollte doch versuchen zumindest zum Mittag Oder zum Abend ein themen bezogenes Büffet (z.B. italienisch,spanisch,griechisch oder türkisch ) zu kreieren.

• Die Serviceleute waren mit 2-3 Ausnahmen in Ordnung. Die meisten sprachen Deutsch und Englisch. Zimmer-Service habe ich keinen erlebt.

• Die Hotelumgebung ist sehr eng bebaut. Einkaufmöglichkeiten gibt es in der Nähe oder in einem guten Spaziergang von 25-30 Min. in Avsallar.Bedenkt man das der Bus vom Flughafen erst noch andere Hotels anfährt,ist die Zeit von 2 Stunden akzebtabel. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist in wenigen Minuten zu erreichen.... nur zu klein! Dafür sind die Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos. Der Pool am Hotel war indes immer fast ungenuzt.......weil das Wasser s a u kalt war, man fragt sich nur warum??? Mir taten die Animateure leid, die versuchten die Leute zu Wasserspiele hineinzubekommen.

Wir waren zum ausruhen dorthin gefahren, deswegen interessierten uns keine Sport- und Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise