- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes hotel,sehr freunliche kellner vor allem mehmet t. .was fehlt ist ein bischen mehr animation.für kinder ist sie top.zimmer war sehr schön,aber betten lieblos gemacht,trotz trinkgeld.essen sehr gut,aber man muss lange warten um einen tisch zu bekommen.dafür hat man ja aber urlaub und muss sich nicht sressen.der strand ist sehr klein,wenn man eine liege möchte ,braucht man beziehungen.....wir sind mit unseren handtüchern halt ein paar meter weiter gelaufen und haben uns in den sand gesetzt.die bar am strand ;( ihr gegenüber sind die toiletten.aber ansonsten kann man über dieses hotel nicht meckern.wenn man mehr möchte,muss man mehr zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen im Alaiye Resort & Spa Hotel so gut gefallen hat. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung