Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dimitri (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungvserhältnis

Ein mittelgroßes Hotel auf einem eher kleinen Grundstück gebaut. Direkt daneben stehen weitere Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zur Gartenseite. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Im Hotel gab es Deutsch-Türken, Deutsche und Russen. Es gab viele Familien mit Kindern. Keine der Nationalitäten ist negativ aufgefallen, es war ein schönes Miteinander. Wir haben die Massage im SPA-Bereich ausprobiert und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Familienzimmer (2 Räume) ist ausreichend groß. Es hatte 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher und 1 Balkon.

• Die Auswahl der Speisen im Restaurant war sehr groß. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es wurde jeden Abend gegrillt. Ein Highlight war das Essen im mediterranen à la carte Restaurant. Im Hauptrestaurant gibt es in der Hochsaison nicht immer genügend Tische für alle. Wir haben Gäste gesehen, die mit vollen Tellern einen freien Tisch gesucht haben.

• Das Hotelpersonal war zu uns stets freundlich. Viele sprechen deutsch. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir jedoch nicht ganz zufrieden. Flecken auf den Schränken wurden auch auf unsere Bitte nicht entfernt. In den ersten 2 Tagen haben unsere Klimaanlagen in den Räumen etwas gemüffelt. Die Klimaanlagen wurden auf unsere Bitte überprüft und gereinigt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber über einen Weg in in 3-4 Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist schmal und klein. Die Liegen stehen sehr dicht beieinander, reichen aber aus. Der Transfer vom Flughafen beträgt 2 Stunden. Der nächste Ort (Avsallar) ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden am Strand und vom Reiseveranstalter angeboten. (Meist teurer) Wir empfehlen die Ausflüge nicht gleich am ersten Tag zu buchen, sondern die Leistungen und Preise zu vergleichen.

• Gut

Für so ein großes Hotel ist der Pool etwas zu klein. Schon ab 8:30 waren dort alle Liegen reserviert. Die Animation fanden wir gut, wir haben viel gelacht. Es gab u.a. Wassergymnastik im Pool und im Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dimitri