- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz kurzfristig haben wir dieses Hotel gebucht. Waren anhand der Hotelbewertung eher skeptisch, ob wir uns genügend erholen können. Wir haben gelesen, dass dieses Hotel über Winter erweitert werden soll. Es wurde uns versichert, das wir nicht durch Baulärm belästigt werden. Kaum im Hotel angekommen waren alle Zweifel ausgeräumt. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und wir bekamen auch einen Einblick wie das Hotel fertig aussehen wird. Wir werden sicher nochmal wiederkommen, wenn alles fertig ist. Da die Anlage eher klein ist, konnten sich unsere Kinder in der Anlage frei bewegen. Auf den 4 Rutschen konnten sie sich austoben und die Pools waren auch vollkommen ausreichend. Animation war sehr bemüht. Haben den abendlichen Clubtanz um den Pool immer sehr genossen. Das Personal war super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen war abwechslungsreich. Da wir sonst in größeren Anlagen waren, war die Auswahl eher klein aber dafür fein. Durch Last-Minute war das Preisleistungsverhältnis o.k. Was leider mal wieder nicht geklappt hat, war das Lunchpaket beim Auschecken. Da wir vor dem Frühstück abgereist sind, haben wir Lunchpakete bestellt. Kleiner Tip: Lieber beim Abendessen etwas einpacken, damit man nicht das überteuerte Essen auf dem Flughafen kaufen muss. Zum Glück haben wir die Literflasche Wasser aus der Minibar mitgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut