- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war eine sehr gelungene Woche, das Hotel ist trotz seiner größe sehr übersichtlich. Die Beschilderung gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und fürsorglich. Besonders im Themenrestaurant der Kellner Ibrahim und in der Lobbybar die kleine Bedienung (wir wissen leider den Namen nicht, aber sie dreht den Raki mit Eis einmal komplett um) waren sehr aufmerksam und freundlich. Genau wie Semra, Dogan, Hakan und Mehmet Comak. Wer beim Essen nichts fand war blind. Die Auswahl wahr sehr groß und das immer mal was dabei ist was man nicht mag, liegt auf der Hand wenn für so viele Leute gekocht wird. Auch die Isolierung der Zimmer war sehr gut, von den Miturlaubern oder der Animation bzs. Lobbybar hat man im Zimmer nichts mitbekommen. (Block 2) Der Transfer vom Flughafen Gazipasa zum Hotel ist total entspannt und schön an der Küstenstr. entlang, da hat man gleich was zu sehen. Alles in allem werden wir mit Sicherheit nicht das letzte mal dagewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Management