Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer & Tanja (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Positiv, Negativ

Hallo, Wir waren vom 22.03.- 29.03.2010 in diesem Hotel. POSITIV : Wir haben es günstig gebucht zu einem Preis von 229 € p.P. Sehr schönes Hotel,sehr schöne Aussenanlagen , sehr gepflegt !Grosses Kompliment für den Service von Murat am Strand !!Auch sehr nette Animateure !! NEGATIV :Besonderen Dank an den Fotografen ( Langhaarig Latino typ )!!! Hat uns super freundlich angesprochen,ob er Bilder machen darf UNVERBINDLICH .Nachdem wir nur 2 Bilder zu einem Preis von 4 € pro Foto bestellt haben, war es schon vorbei mit der freundlichkeit, das steigerte sich bei Abholung der Fotos! NUR noch unhöflich und Arrogant !!!Über ein Dankeschön , und noch einen schönen Urlaub , hätten wir uns gefreut !! Auch manche Kellner liessen zu wünschen übrig !!Bis auf diese unangenehmen Erlebnisse ,war das Preis-Leistungs-Verhältnis okay !

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. unser Zimmer war leider seitlich zur Strasse hin, daher eher Laut !Hatten aber einen sehr schönen Meerblick !

• Gut
  • war okay Das Essen war in Buffetform, wir fanden es gut , es war für jeden was dabei ! wir hatten noch die möglichkeit noch drei ala Karte restaurants zu besuchen ( im Preis inbegriffen) SUPER !!

• Am ersten Tag war service praktisch nicht vorhanden

• Gut
  • Schöne Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat Side und Alanya möglich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise