Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin und Volker (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es ist nicht alles Gold was glänzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde ja schon ausgiebig beschrieben,deshalb fassen wir hier kurz zusammen.Auch wir haben das Angebot der Tui für 229,- gebucht,für eine Woche All Inclusive und für den Preis war es i.O. Wir wollten 1Woche Sonne und Ruhe,Sonne haben wir bekommen...aber Ruhe nicht wirklich.Wie schon beschrieben von anderen Gästen,Hotel, Lage Sauberkeit,Zimmer waren OK. Der Speisehölle (ich nenn sie mal so) war ein Alptraum. Schon morgens ging das Drama los.Ein gemütliches Frühstück war nicht möglich.Man mußte sich durch Menschenmengen durchdrängeln um erstmal einen Tisch zu finden.Hatte man einen gefunden mußte der Partner sitzenbleiben während der Andere sich was holte,denn sonst wäre der Tisch wieder weg. Lange Schlangen am Brot und am Kaffee. Eine furchtbare Unruhe im Raum.Eine Lautstärke die kaum zu ertragen war. Eigendlich war man froh wenn man fertig war und raus konnte. Mittags war es besser,wir haben draußen gegessen.Speisen waren einfallslos und kalt. Abends dann wieder das gleiche wie morgens. Am 3.Tag haben wir den Bogen rausgehabt wie man z.B. immer einen guten Tisch bekommt,man mußte Schmiergelder zahlen an die Kellner(ich spreche nicht von Trinkgeld) dann bekam man gleich seine Getränke und Tische wurden reserviert.Grauenvoll...sowas haben wir in 1O Türkeireisen noch nicht erlebt. Diese Unruhe kam definitiv nicht von den Urlaubern des Hotels,sondern von den in Scharen kommenden Reisegruppen,die die ganze Atmosphäre kaputt gemacht haben. Auch wir möchten dann noch zu guter letzt den Strandboy hervorheben.Er war(auch ohne Trinkgeld)immer bemüht unseinen schönen Platz am Strand herzurichten und hat nie was erwartet aber dennoch von uns sehr gerne etwas bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack