- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im April schon mal eine Woche im Alaiye. Das hat uns ganz gut gefallen und buchten im September nochmals zwei Wochen. Aber es war kein Vergleich zum April. Den Service (Bedienung in der Lobbybar) gab es kaum noch, die Sauberkeit auf dem Liegedeck des Pools wurde ganz klein geschrieben. Im Badezimmer wurde ein Zahnpastaklecks am Waschbeckenrand (vom ersten bis zum letzten Tag) nicht beseitigt. An der Poolbar gab es Bier aus Pappbecher. Yeni Raki gab es auch nicht mehr und türkische Gäste wurden vorrangig bedient. Die ganze Atmosphäre war gedrückt (z.B. Animationsteam waren lustlose Schlaftabletten, teils den ganzen Tag sehr laute türkische Musik). Es kam keine positive Urlaubsstimmung auf. Das Angebot an Speisen: Jeden Tag das gleiche. Wir könnten noch mehr Mängel für ein "5 Sterne" Hotel aufzählen. Wir würden maximal 3 Sterne vergeben. Im Nachbarhotel "Lonicera World" - 4 Sterne gab es abwechslungsreiches Essen und wesentlich mehr Auswahl (trotz der vielen Russen). Wir waren schon 9 mal im Lonicera und wollten mal das Alaiye ausprobieren - totaler Reinfall. Die türkischen Gäste im Alaiye haben sich nicht besser benommen wie die Russen im Lonicera. Wir waren froh als der Urlaub zu Ende war (Unsere Bekannten aus Berlin waren ebenfalls von dem Hotel enttäuscht).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht