Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maik (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein SUPERSCHÖNER URLAUB! ICH komme wieder!!!!!

Eine superschöne, grosszügige, sehr gepflegte und saubere Hotel-Anlage...mit toller Pool- Landschaft! Beim Essen eine riesige Auswahl, die noch dazu sehr lecker und abwechslungsreich ist! Sehr freundliches Personal! Ich war in diesem Jahr nun das 3.Mal in der Türkei im Urlaub...und davon das erste Mal im ALAIYE...Ich werde DEFINITIV wiederkommen (Juni 2017?), denn ich habe mich dort rundherum wohl und sicher gefühlt!

• Ich als Alleinreisender hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer und dadurch natürlich entsprechend viel Platz! Sehr schön fand ich die Trennung in einen Wohnbereich und separaten Schlafbereich!In beiden Räumen hatte man reichlich Schränke und Ablagemöglichkeiten! (kleiner Tipp: 4 Kleiderbügel sind allerdings etwas wenig ;-) ) In beiden Bereichen gab es ein TV-Gerät (nutze ich im Urlaub allerdings nie!) Das Zimmer wurde täglich korrekt gereinigt und die Handtücher gewechselt! Auch wurde täglich die Minibar mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt!

• Essen im ALAIYE - Der Wahnsinn!!! Verhungern wird dort keiner...und bei der Auswahl an Speisen dürfte auch garantiert für jeden was dabei sein! Schon beim Frühstück hat man ein riesiges Angebot...Klasse! Zum riesigen Mittagsbüffet war ich nur einmal, da mir die kleine Auswahl an der Snackbar ausgereicht hat! Super fand ich auch, das es den ganzen Nachmittag über eine leckere und großzügige Kuchenauswahl gab:-) An der kleinen Strandbar gab es den ganzen Tag frisches Obst...Kleiner Tipp: schön wäre es , wenn man auch dort die Möglichkeit hätte, eine kleine Snack -Auswahl anzubieten...Zum Hotel sind es zwar nur wie gesagt wenige Minuten...aber die Bequemlichkeit ...;-) Das Abendessen war natürlich immer der Höhepunkt! Zusammengefasst kann ich nur sagen: Die Auswahl riesig...abwechslungsreich und superlecker!!! Verschiedene Buffets und Stationen...Im Außenbereich zusätzlich eine riesige Pasta-Station und ein Grill- Bereich! Verschiedene Themenabende (z.b.mexikanisch,türkisch) Und immer wieder positiv zu erwähnen: reichlich frisches Obst zur Verfügung (das ist nicht in allen Hotels in der Türkei Standard!) Bedingt durch die Größe des Hotels und der Gästeanzahl war es natürlich ratsam, sich entsprechend rechtzeitig einen Tisch zu sichern...oder einfach später zum Essen zu gehen...

• Ich war in diesem Jahr nun das 3.Mal zum Urlaub in der Türkei...Davon allerdings das erste Mal für 9Tage im Alaiye...und ich werde DEFINITIV wiederkommen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und an dieser Stelle möchte ich die nette Dame von der Gästebetreuung (deren Namen ich nun leider doch vergessen habe) ganz besonders hervorheben! Eine ganz tolle Frau die einen super Job macht und sich super um die Gäste und deren Zufriedenheit kümmert! Desweiteren noch einen besonderen Dank an Kufur von der Vitamin-Bar, der mich auch am Strand immer mit leckeren Vitamin-Cocktails versorgt hat!Ein supernetter Typ!

• Die fast 2stündige Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Alaiye hat sich definitiv gelohnt! Ich habe dort ein tolles Hotel vorgefunden,in dem ich mich rundherum wohlgefühlt habe und die meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub entsprach! Eine wunderschöne Anlage, in der man auch sein ruhiges Plätzchen finden kann, was mir sehr wichtig ist um einfach mal abzuschalten! Direkt vorm Hotel gibt es schon zahlreiche Shoppingmöglichkeiten,das ca 2km entfernte schöne Zentrum von Avsallar kann man gut zu Fuß mit einem kleinen Spaziergang verbinden! Mit dem Dolmus ist man in ca 45min im wunderschönen Alanya! Ich habe auch einmal eine Bootstour nach Alanya mitgemacht,die auf jeden Fall auch sehr empfehlenswert ist! Ganz in der Nähe des Alaiye ist übrigens auch "Sealanya"! Den ca 70m entfernten hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man innerhalb von 3 min. Über einen gepflegten und schön bewachsenen Weg!

Megaschöne Pool-Landschaft , großzügig und sehr gepflegt mit reichlich Liegen! Toller SPA -Bereich! Zum Thema Animation kann ich nicht so viel sagen, da ich da nicht so drauf stehe ! In sehr positiver Erinnerung ist mir noch die 3köpfige Band an einem Abend geblieben, die eine ganz ausgezeichnete Live Musik geboten hat!Spitzenmässig!Habe ein paar Videoaufzeichnungen davon gemacht, von denen ich nun zehren kann und mich immer wieder an einen wunderschönen Urlaub erinnern werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise