- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten für eine Woche dieses Hotel. Da wir in der Türkei ständig Fünfsterne-Hotels buchen und bis dato eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht haben, waren wir diesmal sehr enttäuscht und sind nach zwei Tagen geflüchtet. Das Essen ist absolut schlecht und die Auswahl gering. Es wird lieblos am Buffet angerichtet (es geht auch anders!) Am Morgen kochen zwei Köche für hunderte von Gästen in zwei 16cm Pfannen Omlets. Bei unserer Ankunft (22.00 Uhr) setzte man unserer Tochter u.a. Hühnerfleisch vor, welches vermutlich unsere Katze verweigern würde (eingetrocknet). Auch unser Essen war lauwarm und glich einer Gefängniskantine. Die Zimmergröße war ganz gut und auch die Sauberkeit im Zimmer nicht so schlecht. Der Nachteil war, das ca. 40 % der Zimmer zur Hauptstraße zeigen, welche sechs Spuren aufweist ....noch Fragen? Der Strand ist eine Zumutung für diese Anzahl von Zimmern. Sardinen haben mehr Platz. Die Saubberkeit an Tischen und div. Getränkeautomaten sowie Toastmaschine war teilweise ekelig. Das Geländer an der Kinderrutsche (Aquapark) war kurz vor dem zusammenbrechen und ein Sicherheitsrisiko. Für den Pool bekam ich ein Strandtuch, mit welchen man wohl noch eher ein Auto poliert (löchrig und dünn). Wie dieses Hotel auch eine derartige Bewertung und fünf Sterne kommt, ist mir ein Rätsel. Auf alle Fälle wird die Reise noch reklamiert und auch der Reiseanbieter hört noch von uns. Aber dies ist eine andere Geschichte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut