Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Stadt
Nach Umbau noch schöner - ein super Urlaub

Der Umbau des Hotels ist wirklich gelungen. Wir waren im Sept. 2006 schon im Alaiye und waren sehr erstaunt was da in 5 Monaten Bauzeit entstanden ist. Unsere Reisezeit war vom 23. 5-6. 06. 07. Das Hotel war bis dahin nur zu einem viertel ausgebucht so dass man sich die Zimmer aussuchen konnte. Der Eingangsbereich mit Rezeption, Lobby Bar, sowie den sehr schönen gläsernen Aufzügen zu den einzelnen Stockwerken ist wirklich toll geworden. Die Zimmer sind modern mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank. Mietsafe ist natürlich auch vorhanden gegen Gebühr von 28 € für 14 Tage. Auch die drei anderen neuen Gebäude (sind identisch mit den im Jahr 2004 gebauten Häusern) und wurden ganz toll integriert. Die gesamte Anlage ist wie immer sehr sauber. Preis/ Leistungsverhältnis hat bei uns jedenfalls gestimmt! Sicher hat dieser oder jener was zu meckern und alles 100% wird man nur in dem 7 Sterne Superhotel in Dubai finden aber da kostet die Übernachtung im billigsten Zimmer ja soviel wie hier für 2 Wochen.

• Alles war top in Ordnung! Das Hotel ist ja auch ganz neu!

• Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant wo man draussen oder drinnen sitzen kann und eine Snackbar (Mittag bis Nachmittag ) für Leute die in Badesachen speisen möchten. Alle Speisen waren bis zum Ende der Essenszeiten ausreichend vorhanden und geschmacklich einwandfrei. Gestaunt haben wir über die Snackbar, denn dort wurde alles frisch zubereitet und es gab dort immer gegrilltes Fleisch, Pizza, Nudeln und frische Salate. Einziger Minuspunkt im Hauptrestaurant war, das einer von den Küchenchefs auf die Idee kam nach einer Woche alle Behälter für warme Speisen offen zu lassen um das Essen besser zu zeigen. Resultat war das nach 20 Uhr die Speisen schon etwas kalt waren. Haben wir aber bei der Gästebetreuung zum Abschluss des Urlaubes kritisiert. Schaun wir mal obs abgestellt wird !!!!!! Es gibt des weiteren 3 alacard- restaurants. Wir waren Chinesisch essen und es war chaotisch. Geschmacklich war es ok, aber die Kellner brachten alles durcheinander und dazu noch kalt. Satt wird man davon nicht aber es gibt ja noch ausreichend Essen im Hauptrestaurant bis 21 Uhr. Chinesen kann man aus den liebsten türk. Kellnern eben nicht machen, lach! Es gibt 2 Bars im Hotel. Eine Lobby-Bar und eine Aussenbar von 10 -01 Uhr in der Nähe des Pools. Aussenbar bis 1 uhr Nachts geöffnet und Lobby- Bar 24 Std. geöffnet, ab 1 Uhr nachts bis früh aber gegen Bezahlung. Auch an beiden Bars war der Service einwandfrei. Ansonsten war Hygiene und Sauberkeit sehr gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen und Beschwerden wurden aufgenommen und schnellstmöglichst abgestellt. Rezeption und Gästebetreuung waren sehr gut. Für Tipps zur Verbesserung waren alle Manager sehr offen und dankbar. Sicherlich sind Gäste die schon öfter im Hotel waren von Murat verwöhnt, aber man sollte dem neuen Team auch die Chance geben sich einzuspielen bzw. einzuarbeiten.

• Das Hotel liegt ca. 1 km entfernt vom Zentrum der Stadt Avsallar. Dort gibt es eine autofreie Einkaufsmeile und einen Bazar. Alles ist mit dem Dolmus in 5 Minuten für 1 € pro Person zu erreichen. Da der neue Haupteingang des Hotels nur ca. 50 Meter von der Hauptstr. entfernt liegt ist das alles kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich aber auch direkt neben dem Hotel. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 90 Min. Der Strand liegt ca. 100 Meter vom Hotel entfernt und ist durch einen" Blütenweg " schnell zu erreichen. Am Strand gibt es Getränke, d. h. Wasser und 2 Sorten Saft. Der gesamte Strandabschnitt ist erweitert worden so dass man keine Probleme mit den Liegen hat. Man muss also nicht um 5 Uhr aufstehen und eine Liege reservieren. Badehandtücher und Auflagen sind kostenfrei am Strand und Pool.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der absolute Hammer war das Animations- Team !!!! In 7 Jahren Türkeiurlaub und das 2 mal im Jahr nach Side oder Incekum haben wir noch nie so eine super Abendshow erlebt. Das war bis jetzt das beste was wir an Animation erlebt haben. Alle Animateure waren sehr nett und freundlich. Keiner war aufdringlich und es hat Spass gemacht bei den Sportlichen Sachen wie Dart, Luftgewehr schiessen, Boccia am Strand, oder bei anderen Sachen mitzumachen. Die Abendshows waren wirklich klasse und immer gut besucht. Allein die Kostüme waren immer toll. Besonders haben uns die Lateinamerikanischen Tänze von Irma und ihrem Mann gefallen. Das war schon eine Klasse für sich. Auch die Fakir- Show vom Chef war sehr beeindruckend. Weiter so! Auch die Massage und das Hamam sind sehr zu empfehlen für 25 € pro Person. Das war das Geld wert, einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)