Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rüdiger & Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Mehr Herzlich- und Gastfreundlichkeit geht nicht

Sehr gepflegt und definitiv sauber - auch in- und um dieses Hotel ist kein Dreck zu sehen. Wir sind zum zweiten- und NICHT zum letzten Mal in diesem Hotel - die Kleinigkeiten- welche im letzten Jahr bemängelt wurden (Holiday-Check), sind definitiv beseitigt worden. Dieses Jahr haben wir unsere erwachsenen Kinder (25 und 27 Jahre alt) mitgebracht - auch diese zwei Frauen waren sehr zufrieden. Gebucht haben wir Last-Minute über ITS und verbrachten im Mai / Juni 2006 eine schöne Zeit in diesem Hotel. Ein Fünf-Sterne-Hotel- in welchem wir schon einmal Gast waren, war in keinster Weise mit diesem Vier-Sterne-Hotel zu vergleichen - das Alaiye ist ein Vier-Sterne-Hotel und bedeutend besser - besonders im Service und den Speisen. Des Weiteren ist der Anteil an Russen sehr niedrig - der überwiegende Teil dieser Menschen kann sich weder benehmen- noch Bitte und Danke sagen. Es macht uns jedes Mal traurig, wenn diese Menschen die Gastfreundlichkeit der Türken mit ihrem unmöglichen Benehmen mit Füssen treten!!! Eventuelle Fragen- welche die ITS-Reiseleitung betreffen, sollte man Frau Nursel Ekmekci stellen - diese Frau ist sehr kompetent - hilfsbereit und regelmäßig Vorort. Direkt am Flughafen haben wir nur freche - dreiste und abweisende Antworten erhalten! CDs- welche im Musikladen in Alanya (Hafennähe) gekauft werden, unbedingt Vorort kontrollieren! Zwei haben wir zum Originalpreis gekauft, wovon Eine- obwohl diese in Folie eingeschweißt war, eine Kopie war - selbst das Cover war gefälscht. Um sich vor Mückenstichen zu schützen sollte man sich mit dem Türkischen „Sinkov-Spray“- welches man für 2 € in jeder Apotheke bekommt, einsprühen. Handytelefonieren ist sehr teuer - Telefonkarten nur in der Post kaufen, da diese in anderen Läden teurer sind. Im Dolmusch mit Lire bezahlen, da es auf Dauer billiger wird - nur in der Post- oder Bank tauschen!

• Sehr schöne 100 % saubere Zimmer mit Balkon - TV und Safe - 15 Euro Miete für den Safe sind unserer Meinung nach aber zu teuer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt

• Eine Snackbar mit Hamburgern - Pommes - Spagetti - wechselnden Speisen und Getränke befindet sich ca. in der Mitte der Anlage. Ebenso das große Restaurant- welches immer appetitlich dekoriert und landestypische Speisen anbietet, befindet sich ca. in der Mitte. Die Cocktails- welche angeboten werden, haben annehmbare Preise.

• Durch Murat wird diesem Hotel die Herzlichkeit gegeben - er liest dem Gast alle Wünsche aus den Augen und sieht sofort, wenn etwas gewünscht wird. Sein gesamtes Team ist perfekt bzw. SPITZE und sorgt durch überdurchschnittlichen Einsatz, dass es dem Gast an nichts fehlt. Dieses Super-Team ist definitiv nicht zu Toppen - SCHADE, dass an dieser Stelle keine 10 Sterne vergeben werden können… Wer hier etwas zum meckern findet, ist mit nichts zufrieden. Auch das übrige Personal ist stets höflich und hilfsbereit. Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme.

• Der Strand ist in Hotelnähe - diesen ereicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Die nächste Ortschaft ist in 15 Fußminuten erreichbar- dort kann man bessere Preise- als in Alanya erzielen. Alle Zehn Minuten fährt ein Dolmusch nach Alanya oder in die andere Richtung.

Das Animations-Team bemüht sich zwar - ist aber leider nicht perfekt und verbesserungsbedürftig. Allerdings wurde an diesem Manko gearbeitet und die Animation ist auf jeden Fall besser, als im letzen Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise