Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Leider pure Massenabfertigung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich waren Mitte August 08 für 1 Woche da. Ursprünglich hatten wir ein anders Hotel gebucht, was aber überbucht war und wir obwohl wir dieses hotel von Anfang an ausgeschlossen hatten, weil zu groß, leider dann zwangsweise nehmen mußten. Unsere Zweifel, welche wir vorab über dieses Hotel über diese Homepage in Erfahrung brachten, wurden abschleißend leider bestätigt. Riesen Anlage für 1. 200 Personen, Massenabfertigung pur, vor allem beim täglichen Essen. Großkantinenflair, wo man häufig nach einen Tisch suchen mußte, weil einfach zu voll und insbesondere beim Abendessen (19. 00-21. 00) sehr schwierig. Die Öffnungszeiten empfanden wir als sehr kurz bemessen, da pünktlich um 20. 55 das Essen-Abräumkommando kam. Auch der Lärmpegel in der Kantine war extrem laut. Das Essen selbst war nicht wirklich warm und sehr abwechslungsarm. Wir waren 1 Woche da, und nach 5 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen, da fast immer da gleiche. Das Personal war bemüht aber überfordert. Getränke mußte man sich meist selber abholen und somit teilweise Schlange stehen. Häufig waren unsere Getränke warm, passend zum kalten Essen. Die Zimmer waren okay, allerdings können wir das Hauptgebäude nicht empfehlen, da wir zu Poolseite und im 4 Stock untergebracht waren, was a) laut und b) sehr heiß war. Auf dem Balkon sitzen war auf Grund der permantenten Sonne unmöglich. Wir haben uns sofort beschwert und in einem anderen Gebäude ein Zimmer bekommen und das war dann gut! Wir würden den Juli und August als Urlaubszeit auch nicht mehr in der Türkei wiederholen, da Temp. von mehr als 40c einfach zu heiß sind und wir lieben eigentlich die Sonne! Der Strand(4-5 min. vom Hotel) war leider dreckig und überfüllt, zu viele Menschen und viel zu wenige Liegen, was dazu führte, das vor allem die russischen Urlauber sich mit Handtüchern die Liegen reservierten und das schon wohl nachts. Meine Freundin und ich mußten umd eine Liege zu bekommen, das selbe Spielchen mitmachen und selbst um 7. 00 morgens, waren schon Handtücher auf den Strandliegen, ohne Worte! Die Liegen waren zudem dreckig und die Schirme alt und rostig. Fazit: Alles im allen hat 1 Woche Türkei in diesem Hotel gereicht, aber obwohl wir bislang jedes Jahr in die Türkei flogen, werden wir diesen Ort meiden. Da war Bodrum ein Traum und nicht zu vergleichen. Dieses Hotel ist Massenabfertigung pur und wer die 5 Sterne an die Fassade gedübelt hat, weiß ich nicht. Äußerlich sieht sie Anlage wirklich nicht schlecht aus, aber was Gastronomie, Service und Strand anbelangt, sind es 3 Sterne im Vergleich zu anderen 5 Sterne Palästen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Tomas