Das Hotel ist von der Größe in Ordnung, aber zur Hauptsaison kann es ein bisschen eng werden. Der Strand vom Hotel ist etwas klein, aber sauber wie das restliche Hotel. Die Anlage und das Hotel sind in einem sehr guten Zustand. Er empfehle eine Tour mitzumachen. Unsere Tour war sehr schön, interessant und sehr günstig. So sieht man das beste von der Türkei. Ein weiterer Tipp ist, man sollte bei kleinen Einkaufstouren lieber nach Avsaller gehen, anstatt nach Alanya fahren, da man viele kleine Sachen auch dort findet (z. B. Apotheken, Souvenirs,...). Bei größeren Touren kann man ruhig nach Alanya mit dem Bus fahren, man sollte aber aufpassen, dass man sich nicht verläuft und den Rückweg findet, sonst kann es ziemlich teuer aufgrund der langen Taxifahrt werden.
Die Zimmer sind groß genug. Sie sind sehr sauber. Der Ausblick von unserem ersten Zimmer war schrecklich, aber von unserem zweiten sehr schön. Der Safe im Zimmer kostet 2€ pro Tag.
Das Essen ist sehr vielfältig und außerordentlich gut. Es gibt immer mal etwas anderes und wird nie langweilig. Die Kellner sind immer freundlich. Wir waren auch im Chinesischen A la carte Restaurant, das gut, aber nicht besonders war. Insgesamt war das Essen Top.
Das Personal ist immer freundlich. Deutsch reicht völlig aus um sich zu verständigen. Man hatte uns am Anfang ein nicht so gutes Zimmer angedreht, wo wir nur auf eine Wand geblickt haben. Wir konnten aber das Zimmer reklamieren und haben dann ein schöneres Zimmer mit Poolblick bekommen. Ein Tipp: Wenn das Zimmer nicht gut ist, einfach den Mund aufmachen und sich beschweren. Wir mussten uns auch 2 mal beschweren bis wir ein besseres bekommen haben. Sonst ist der Service sehr gut.
Der Transfer dauert relativ lange, aber ist noch annehmbar. Den Weg zum Strand erreicht man durch einen schönen Weg und ist ein bisschen vom Hotel entfernt. Es ist nur nervig, wenn man einen Snack, etwas zum Trinken haben oder auf Toilette gehen will, da man wieder zurücklaufen muss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich neben dem Hotel. Wenn man sich aber 20-30 min Zeit nimmt, kann man nach Avsaller laufen oder für 2€ nach Alanya fahren.
Die Abendshows, die wir gesehen haben waren sehr lustig und unterhaltsam. An denen gibt es nichts zu meckern. Die Sportmöglichkeiten waren auch gut, nur der Wassersportanbieter am Strand war sehr teuer. Der Pool war auch sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|