Die Anlage war zwar für meine vorherigen Hotelbesuche sehr groß, aber sehr gepflegt, sauber und nach 2 Tagen hatte man dann auch sich eine Übersicht geschaffen :D
Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt. Hatten eine super Ausstattung. Es gab immer frische Handtücher und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt. Die Klimaanlage hat auch nicht gesponnen.
Die Auswahl war riesig. Es hat mir immer geschmeckt vor allem die frischen Salate. Wasserflaschen gab es an jeder Ecke und die Cocktails haben sie immer mit viel Liebe zubereitet. Sehr lecker :D
Sprachprobleme gab es bei uns keine, man konnte sich immer verständigen. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend.
Ein paar Meter vom Hotel entfernt hatten wir eine kleine Shopping Meile dazu kann ich nur sagen klein aber fein. Wem das nicht reichen sollte kann auch ganz schnell mit dem Dolmusch nach z.b. Alanya fahren. Einfach und simpel hinzukommen. Dort hat man eine große Shoppingauswahl und der Hafen ist auch sehr empfehlenswert. Wir hatten eine Jeep Safari Tour gebucht. Diesen Ausflug kann ich wirklich nur jeden weiterempfehlen. Der ganze Tag war stressfrei. Wir waren insgesamt 5 Jeeps und hatten jede Menge Spaß und Action.
Pool - Es waren immer Liegen frei (was man von meinen vorherigen Erfahrungen nicht Behaupten konnte). Außerdem gab es einen Außenpool mit 2 großen Poolbecken und einen Relax Pool wo man sich wirklich entspannen konnte. Das beste aber waren die Rutschen. Dort konnte man sich so richtig austoben. An die Animation muss man auch ein großes Lob aussprechen. Es gab am Tage viele Freizeitangebote und wir hatten jede Menge Spaß. Die Jungs waren sehr höflich und nicht aufdringlich und ein besonderen Dank an Fahri Gündogmus. Abends wurde es auch nie langweilig, jeden Abend hieß es dann Show-Time. Danach wurde getanzt, es gab Karaoke-Abende oder auch einen türkischen Abend. Für jedermann also was dabei. Wer hier noch was auszusetzen hat ist wahrscheinlich mit sich selber nicht zufrieden... :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|