Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Die Anlage ist rießig und es gibt verschiedene Gebäude. Das Hotel war gut belegt, aber man hatte nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Alles war sehr gut gepflegt und wurde immer sehr saubergehalten. Auf der anderen Strassenseite war noch ein Park zum Hotel, mit Miniclub, Tennisplätzen, ein weiterer Pool, Kinderspielplatz etc. Diese Anlage war liebloser gestaltet und es war schwer zu glauben, dass die beiden Teile zusammengehören. Am meisten haben mich lose Drähte am Handtrockner erschreckt - war ja hauptsächlich der Kinderbereich. Leider haben wir auch keinen Hinweis gegeben, da die Mitarbeiter der Rezeption nicht so aufgeschlossen waren. Gästestruktur: viele junge Familien mit Kindern, schätze 80% Deutsche, 10% Russen (sind nicht negativ aufgefallen!!!), 10% Rest (England, Holland etc.) Für uns war der Mai die optimale Zeit zu verreisen - Temperaturen zwischen 25-32 Grad. Das wasser war schön erfrischend. Klimaanlagen haben wir in den Räumen gar nicht benötigt. Smartphone kann ganz bequem über WLAN (kostenlos) genutzt werden. Preisleistungsverhältnis ist Top! Was ich empfehlen kann, ist es den Mitarbeitern ab und zu ein Trinkgeld zukommen zu lassen. Da das meiste im All-in ist, kommen diese meiner Meinung nach zu kurz!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick - super Größe! 2 TVs - kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, kostenloses WLAN und großer Balkon - Alles sehr sauber. Das Bad könnte ein wenig größer sein, aber für 10 Tage war es ausreichend. Ein Traum waren die Matratzen! Wir alle konnten super schlafen.

• Essen kam in dem Urlaub nie zu kurz. Reichliches Angebot von früh bis spät. Von jedem/für jeden was dabei. Tolles Abendbuffet - immer eine Besonderheit, frischer Tunfisch, Lamm am Spiess, Schwertfisch. Und das leckere Nachtischbuffet..... Auch das Frühstück war bombstisch - alles sehr frisch. Zwischendurch die Snacks an der Snackbar, das Mittagessen, Kaffeebuffet, etc. es gab nichts zu beklagen. Empfehlung: immer aufs Besteck achten, damit sind sie sehr sparsam! ;-) Kostenloses Eis gab es tagsüber leider nur im Park über der Strasse, also haben wir auf das Eis zum Bezahlen zurückgegriffen. War preislich allerdings OK. Mit Getränken an der Poolbar wurden wir immer ganz vorbildlich von Coskun verwöhnt. Im All-in sind zwar nur einheimische Getränke - damit lässt es sich aber gut leben!

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar freundlich, aber man hatte nicht unbedingt das Gefühl, dass sie sehr serviceorientiert sind. Bei Anfragen nach z.B.: einer zweiten Zimmerkarte kamen wir uns ziemlich lästig vor. Man hatte das Gefühl sie halten sich für etwas Besseres. Die Freundlichkeit aller anderen Mitarbeiter der weiteren Bereiche hat uns den negativen Touch aber schnell vergessen lassen. Mit Deutsch und Englisch kommt man an allen Stellen gut zurecht. Der Zimmerservice war einwandfrei - Danke an Ayse! Sie hatte jeden Tag neue Ideen unsere Bettdecken zu dekorieren! Unsere Lieblingskeller, Mehmet Yüce, Abdullah Üzen und Mehmet Canipek haben uns jeden Abend mit Getränken verwöhnt. Vielen Dank auch dafür. Absolt genial ist der Spa-Bereich - sehr gut ausgestattet und meine Masseurin Putu hat's echt draufgehabt. Lasst euch vom Machogehabe vom Chef nicht abschrecken - die Leistung ist toll! Hamam zu machen ist auch ein unbedingtes MUSS!

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug bei uns 2 Stunden - nicht ideal, lohnt sich aber! Der tolle Strand mit ganz weichem Sand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Da wir uns 10 Tage nur in der Anlage aufgehalten haben kann ich zu der Lage rundherum wenig sagen. Das Hotel selbst liegt an einer Hauptstrasse, hat uns aber keineswegs negativ berührt.

Die Pools waren alle super gepflegt. Vor allem hatte ich nicht das Gefühl, dass das Wasser überchlort ist. Liegen gab es reichlich, so dass man auch gut späterer noch Plätze bekommen hat. Am Strand war es auch toll, allerdings waren die Liegen ab vormittags alle belegt. Es gab viele Freizeitangebote, Bogenschiessen, Luftgewehr, Wasserballtuniere, am liebsten haben wir beim Darttunier mitgemacht - Dank Ugur Kece hatten wir viel Spaß bei seinen Spielvarianten. Unser Sohn Lukas (5 Jahre) war im Miniclub ganz begeistert - jeden Tag gab es ein tolles Programm. Von Bananenfahrt auf dem Meer über Plätzchenbacken bis hin zum T-Shirtbemalen. Das Wichtigste am Abend war für ihn die Minidisco - er hat sich gleich in die Kinderanimateurin Melike verliebt. Auch Ersin und Nehir haben es ihm angetan. Hut ab vor so viel Engagement. Die Abendshows waren auch immer mit viel Mühe und Humor gestaltet und kurzweilig - wir waren echt begeistert mit welcher Power das gesamte Animationsteam bei der Sache ist! Weiter so!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sonja