Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cane (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Kann aber muss nicht

Kann, aber muss nicht... Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, doch fallen die negativen Dinge schnell auf, wie z.B. die Unfreundlichkeit an der Rezeption, die nicht auszureichenden Plätze für das Abendessen und zu wenige Liegen am Pool (werden immer sehr früh reserviert). Das Essen war sehr eintönig, wie auch das Programm der Animateure. Die Animateure waren meist nur bei den Hotelgästen die sie schon kennen. Ich hatte das Gefühl das nach Sympathie gehandelt wurde. Positiv fand ich den Strand, man hat immer einen Platz bekommen und das Meer war auch sehr schön und sauber. Ein sehr freundliches und nettes Team war an der Bar zufinden, dessen Namen ich extra benennen möchte: Ridvan Aksoy, Ümran Irmak und Coskun Kara. Dann noch einen Dank an unserer netten Putzfrau Ümmü Yilmaz, sie hat unser Zimmer immer sehr sauber geputzt und schöne Muster an unseren Betten gemacht. Und Rezan Demircan aus der Lobby war auch sehr freundlich. Wie auch Hüsseyin Topal aus dem Hauptrestaurant, er hat immer versucht jedem Gast einen Platz frei zu machen. Positiv fand ich, dass es sehr viele verschiedene Nationalitäten gab und auch alle Altersklassen dabei waren. Aber für Leute die Party haben möchten ist das Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Ausstattung war alles vorhanden im Zimmer. Sauberkeit auch

• Sauberkeit in den Restaurants war immer vorhanden. Qualität des Essens naja

• Fremdsprachenkenntnisse naja, Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Der Strand ist nah und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden

Unterhaltung war nicht sehr gut. Strand zustand sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise