Schönes Hotel in Strandnähe, tolles Personal, reichlich gutes Essen in großer Auswahl. Toller Pool-/Gartenbereich. Zimmer und Bäder könnten wohl mal renoviert werden.
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit großer Terrasse, Blick über das Meer und einer Dusche/Badewanne und Liegen auf der Terrasse. Die Bäder und die Einrichtung sind inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden (begehbare Dusche statt Badewanne) Bett ist sehr bequem.
Vielfältiges, gut schmeckendes Essen in reichlich Auswahl. Ganz toll das mediterrane Restaurant. Themenabende (türkisch, mediterran, Gala Abend im Hauptrestaurant). Super Cocktails. Leider Obstauswahl nicht ganz so großzügig. Nur 1 Stunde Eis am Tag mit langer Warteschlange finde ich nicht ausreichend.
Ich war von dem Service begeistert, wobei die "alten Hasen" des Personals alles taten um uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Das neuere Personal war teilweise forsch und desinteressiert. Lieben Dank an Ibrahim Ç, Hasan E., Fatih Y., Çengiz A. Burhan K., Ibrahim G., Mehmet C., Murat G., Ilhan F., Türkmen, Mustafa A., an der Rezeption Bersin, Recep und Mustafa und natürlich Nadejda, die uns einen super Service beschert haben. Natürlich arbeiten da auch ganz viele im Hintergrund, die man nicht persönlich kennen lernt. Herzlichen Dank!
Sehr Strandnah (feiner Sandstrand) und zentral gelegen für Ausflüge. Dolmuş sowie Taxi direkt vorm Hotel.
Da ich in der Vorsaison meinen Urlaub hier verbracht habe, was das Programm super und ausreichend. Stretching, Wassergymnastik, Step-aerobic, Wasserball, Volleyball, Dart, Poolgames. abendliche Shows und live Musik. Lieben Dank an Tarkan D. und sein Team. Besonders an Jessica! In der Hauptsaison werden noch mehr Aktivitäten geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Anne, wir sind sehr erfreut, dass Sie als unser Stammgast erneut rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Die lieben Worte leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns im Alaiye Resort& Spa Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse İhr Alaiye Resort Team