Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich bin zuhause im Alaiye Resort & Spa ?

Das Alaiye Resort & Spa lebt von seinen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von dem Lippen ablesen! Es ist immer wie nach Hause kommen!

• Immer sauber!!!!!! Alles da was man im Urlaub braucht Betten sind super Badezimmer mit Badewanne mit Dusche Fön ect Alles da

• Gut
  • Draussen zu essen ist das A&O im Alaiye Herrliche aussen Terasse Leider sind oft viele Russen beim Essen sehr unglaublich respektlos allen anderen gegenüber Auch dem Personal gegenüber Die Qualität & Quantität des Essen ist hervorragend Ein Lob an die Küche & die die dort täglich bis zum Kuchen und Dessert zaubern damit es jedem einzelnen SCHMECKT

• Gut
  • Es gibt kein bessere Personal!!! Restaurant: Murat Güler Mehmet Canipek Bestami Ilhan Hasan Fathi Rezeption: Berrin Sahin Alle Mitarbeiter sind immer für die Gäste da & versorgen alle mit ausgezeichneter Gastfreundlichkeit!!!

• Gut
  • Direkt am Wasser Shopping ist kein Problem Man kann sehr schön laufen Alanya & Antalya sind gut zu erreichen Avsallar ist direkt in der Nähe Dort bekommt man alles

• Gut

Beste Amimaton Gruppe unter hervorragender Leitung von Tarkan Es wird täglich Spitze Entertaint Sport Angebote im Hotel oder am Strand sind für jeden reichlich vorhanden Wellness natürlich auch Was das Herz begehrt wird ermöglicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen erneut unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre lieben worte teilen wir gern an die jeweiligen Mitarbeiter weiter. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut als unser Stammgast für unser Alaiye Resort Hotel entscheiden werden. Sonnige Grüsse İhr Alaiye Resort Team