Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist eingentlich ganz schön. Die ganze Analge war sauber. Man kommt sich dort vor wie ein Schauspieler. Man wurde überall gefilmt. Es gint in dem Hotel192 Kameraras die einen 24 Stunden überwachen. Im Gebäude 5 bleibt ab und zu mal der Aufzug hängen. Zum Strand mußte man das Hotel verlassen und über einen Weg zum Strand gehen. Auch am Stran gab es Kameras. Der Strand war eher klein und schmal. Auf jefenb Fall sollte man alle 3 ala Carte Resataurants besuchen. Vorreseriverung beachten

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, Wir hatten ein 2-Raum Zimmer mit Terasse. Für den Safe mußten wir 2 Euro pro Tag bezahlen

• Das essen im Hauptrestaurant fanden wir sehr eintönig. Es gabe z.B. 3 Tage lang Hähnchenschnitzel gebraten. Das essen in den 3 ala carte REstaurants war sehr gut (Chinesisch, Mediteran, Osmanisch)

• Das Personal wirkte teilweise nicht sehr motiviert. In den 3 ala Carte Restaurants war das mit dem Service sehr gut. Teilweise war das mit den Fremsprachenkenntnisse nicht so gut.

• Der Hotelkomplex liegt direkt an einer Straße. REchts Hotels, Links Hotels Zum nächsten Ort sind es 2 Km. Gute Dolmuschverbindung

Es gab Animation (Boule, Schießen, usw.), abendes gabe es Shows. Die 8 noch vorhannden Animateure machten Ihre Sache serg gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise