Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Atilla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut, fantastich speisen

Sehr schön sicht,sehr gepflegt,nur liegen kaum frei hunderte tucher auf liegen kaum einen frei Mängel nur rezeption,lange warte zeit zimmer zu bekommen,nicht kooperatif,wir haben wc probleme gehabt nach 4 mal anrufen (1,5 stunden) endlich jemanden gekommen war nicht angeneme,2.wir haben 4 tage lang unserem familien aus deutschland uns angerufen aber die haben uns nicht erreicht über rezeption ?????????? keine notizen keine bescheid sagen ?????????????? also für rezeption ganz grosse O:(NULL)

• Reinigung sehr gut,aberzimmer einrichtung mangelhaft( Fernsehen sehr altmodisch,kühlschränke kaputt, familien bette ensprechend sofa komisch)

• Super essen,jeder ecke speisenund getränke stände,personal immer wachvon azubi SILAY bis kellner IBRAHIM waren wir sehr zufriden,SO WEITE BITTE: DANKE

• Speisen service kräfte sehr aufmerksam,leiter von team immer passt auf,von azubi,bis kellnerin-er freundlich, und sofort hilfbereich,AUSSER RECEPSION

• Gut
  • Fantastich,nur von flughafen bis hotel komplisiert

Grosses lop für das ganze animatios team,gute zeit haben wir gehabt,abwechsel reiche program. danke danke danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise