Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein besseres Hotel gibt es nicht

Das Hotel ist absolut klasse. Es ist groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe der Zimmer genau richtig. Alles im Zimmer vorhanden. Eine Klimaanlage, ein bis 2 Fernseher, kommt immer auf die Größe der gebuchten Zimmer drauf an. Das Bett ist gemütlich. Bei dem Buffett wird an nichts gespart. Absolut klasse und für jedermann etwas dabei. An Gästen sind alle vertreten, von jung bis alt und alle Nationalitäten. Mit dem Handy ist man zu erreichen und man kann problemlos telefonieren. Der Preis für den Urlaub ist gut. Nicht zu teuer, genau richtig. Das Wetter ist im Juli natürlich sehr heis, immer 35 bis 45 Grad. Aber das weiss man ja bekanntlich. Uns hat esnun nicht gestört. Wir mögen diese Temperaturen.

• Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Die Ausstattung ist gut. Mit Klimaanlage, Balkon, Fernseher, Telefon, Minibar, Safe etc. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit sit absolut toll.

• 3 Restaurants, davon ein chinesisches, ein osmanisches und dann das ursprüngliche Restaurant. Und nicht zu vergessen, wenn alle zu haben, gibt es eine Snackbar. Bars gibt es 3. Qualität der Spreisen ist absolut klasse. Es gibt keine Beanstandungen. Eher noch Sterne dazu. Es wird sich so viel Mühe gemacht, dass es den Gösten schmeckt und an nichts fehlt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich ist sehr gut. der Küchenstil ist konfortabel und völlig geeignet. Die Atmosphäre ist gemütlich, die Preise sind ok., Trinkgelder kann man so geben, wie man selber als Gast es möchte.

• Über den Service kann man nichts negatives sagen. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können fast alle Sprachen und barrieren gibt es keine. Einen so schnellen und tollen Service kann man sich in Deutschland nur wünschen. Zimmerreinigung ist auch alles gut. Sind alle sehr freundlich und es ist alles sauber. Arzt und Kinderbetreuung kann man nur empfehlen. Man braucht sich keine Sorgen zu machen. Man ist sehr gut aufgehoben. Der Umgang mit Beschwerden ist auch gut. Wenn man wirklich ein Probleme hat, wird sich Zeit genommen und es wird zu aller Zufriedenheit gelöst.

• Der Flughafen ist in Antalya, so ca. 1,5 Std. mit dem Bus entfernt. Also nicht weit. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Der Strand ist vom Hotel zu Fuss ca. 2 Min., wenn überhaupt entfernt. Von der Hotelanlage geht man nur einen kleinen Gang entlang und man ist schon am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sing gegeben. Gleich neben dem Hotel. Es ist alles da, auch Apotheken. Ausflugsmöglichkeiten sind auf jeden Fall zu empfehlen und ein MUSS in dem Urlaub.

Die Freizeitangebote für jung und alt sind klasse. Sollte man auf jeden Fall mitmachen. Einkaufsmöglichkeiten sind in den Hotel, sowie am Hotel zu finden. Internetzugang ist immer möglich. Es gibt eine kleine Ecke direkt im Hotel, wo man dieses nutzen kann. Poll und Meerqualität absoluit klasse. Der Pool ist sehr sauber und das Meer ist klar. Sauberkeit an beiden Orten echt gut. Liegestühle und Sonnenschutz ist an beiden Orten gegeben und völlig ausreichend. Duschen sind auch sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, es ist für uns sehr erfreulich, dass wir auch Sie zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen und bedanken hiermit für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Alaiye Resort & Spa Hotel Team